王创办人广亚博士逝世七周年追思会
缅怀一代教育家的典范

育达科技大学于12月29日假广亚艺术中心办理「王创办人广亚博士逝世七周年追思会」,董事长王育文率董事会董、监事及日本名古屋产业大学林敬三教授与学校师生员工代表齐聚一堂,一起缅怀与感恩创办人永恒的身教与言教,在创办人离开我们的这段日子里,我们心中都难免激起涟漪,深深思念王创办人慈祥的身影。
1-1.王育文董事长致词.
王育文董事长致词
          追思会首先播放永恒追思影片,借由影片回顾及创办人亲身口述奋斗历程的影音片段,让我们再次感受王创办人广亚博士对教育的付出,及体悟教育在他的一生中是志业,而非职业的心境。我们应秉持着创办人的身教、言教,起而力行,秉持创办人的办学理念与办学原则,持续向前迈进,让育达永续发展。
             王育文董事长致词时,也分享他父亲办学的一生,并透过创办人生前故旧、好友的体会与观察,近距离娓娓细数他们的所见所感,见证一代办学教育家的风范,给人带来积极思考与正向力量
2-1.黄荣鹏校长代表全体教职员工献花
黄荣鹏校长代表全体教职员工献花

4-1.学生会会长官轩丞同学代表学生献花.
学生会会长官轩丞同学代表全体学生献花
             黄荣鹏校长表示:创办人的过去未能参与,但我姐妹均是育达教育体系毕业,在王创办人辞世届7周年,育达全体教职员工生聚集在此,表达对创办人最诚挚的谢忱与永远的怀念。此外,国际长陈建博士分享与创办人过往相处的种种,除感念创办的恩泽外,更以创办人的座右铭「不为失败找理由,要为成功想办法」,来诠释创办人的教导,更是我们学习的典范。
3-1.日本名古屋产业大学林敬三教授别特来参加「王创办人广亚博士逝世七周年追思会」,表达他对创办人的尊敬,
日本名古屋产业大学林敬三教授别特来参加追思会,表达他对创办人的尊敬
         日本名古屋产业大学林敬三教授特别来参加「王创办人广亚博士逝世七周年追思会」,表达他对创办人的尊敬,也分享他于24年前在日本初次与创办人相识、相处的过往,也成就了他与育达的24年情谊。他指出创办人凡事亲力亲为,落实力行哲学;待人敦厚谦让,展现人生智慧,是他一生学习的模范。
5.国际长陈建民分享与创办人过往相处情形.
国际长陈建民博士分享与创办人过往相处的种种
               追思会最后,由与会全体人员献唱「感恩的心」借由这首曲子,感谢创办人创建美好校园,让我们成长茁壮,我们不管工作或求学,都应好好的珍惜在育达的每一天,在我们心中创办人永远是育达的领航者。