育达科大

财团法人黎明文化事业基金会110年度大专院校学生奖学金,即日起至10月18日,送生卫组。

申请资格:
 凡就读教育部立案国内公、私立大专院校专科部(四、五年级)、大学部等在学生(不含公费生、重修生、延修生、延毕生、进修部、在职进修生、推广教育学分班及夜间部学生),并具有下列身分者。

(一)军荣眷子女奖学金:

大学生及专科生:
凡荣(遗)民未支领军公教退休俸(不含大陆或遗眷半俸)、生补费、赡养金,且未任职公务机关(构),或任职上述单位,而依规定不能领取子女教育补助费者之子女。

(二)身心障碍学生奖学金:持有各县、市政府核发身心障碍手册之学生。

(三)低收入户学生奖学金:持有各县、市政府核发低收入户卡(名册)证明之学生。

缴交文件:
申请者应填写黎明文化基金会规定之申请表

并缴交下列申请文件,向就读学校 提出申请。

(一)成绩单正本或经学校验证之影本(须达下列条件):

1.109学年度上、下学期学业平均成绩:80分以上

2.109学年度上、下学期操行成绩平均评列甲等(80分)以上,研究生则免。

(二)身分证明:

1.军荣眷子女:检附学生家长 「军人身分证」、「荣民证」或「荣民遗眷证明」影本及学生本人身份证、学生证影本;现任职公务机关(构)之荣民除检附「荣民证」影本外,另请检附单位开立未支领子女教育补助费之证明。

2.身心障碍学生:检附学生本人身心障碍手册影本及学生证影本。

3.低收入户学生:检附低收入户卡(名册)影本及学生证影本。