育達科大

111學年住宿生(舊生)選房公告

一、本學年度六人房型寢室開放每間寢室4人即可選房登記寢室,宿舍管理室(簡稱本室)將登記保留(不足4人者,由本室依權責協調安排併房至其他寢室空床,若無法配合調整者,本室將通知家長恕不接受學生住宿申請)
二、本次開放登記寢室,女生宿舍(蘭館)為4301~4310、4314、4316~4318、4321~4328寢室,共22間男生宿舍(芝館)為2303~2315寢室,共13間如房間數不足將再視情況調整
三、若遇同時有兩組人員申請同一寢室住宿者,本室處理優先順序如下:
         (一)優先找齊4人室友者。
         (二)登記時間優先者(請確認宿舍管理室記錄時間)。
         (三)若遇上述(一)(二)情形相同者,雙方於本室抽籤決定之。

         ()若湊不齊四人者,則可自行在學生宿舍管理室群組裡的111學期套房及待安排床位申請表,管理室會進行安排床位。
四、申請愛心房同學者,須出示愛心證或其他相關證明,且寢室床位統一由本室安排規劃。
五、
申請四人房型套房者,得優先保留床位,惟不足4人者,得由後續申請者補足,現住人員不得提出異議。
六、選擇指定的寢室後,不得私自讓與其他同學,若確認放棄,該寢室房號由本室收回,另行公告開放其他同學申請。
七、請於6/26中午12:00前請將個人所有物品帶走(除暑假申請住宿同學外),如有搬運宿舍的問題請洽宿舍管理室,否則將視同廢
棄物處理

八、選房系統開放申請日期自11161509:00起至63017:00時止,逾期者將個別安排  至其他寢室空床位。選房系統在育達科大學生宿舍管理室群組裡的111學期宿舍選房選擇選項填寫。
宿舍床位選擇表單