育達科大

臺灣多元文化探索研習營活動,歡迎踴躍參加。

一、報名資格:18 歲~28 歲就讀臺灣大專院校之兩岸學生(臺灣學生、短期研修陸生、修讀學位陸生) 不包含港、澳學生。

二、活動費用:免費(包含課程、住宿、飲食、保險),但為了確保資源不被浪費,學員收到錄取通知後指定日期內劃撥保證金新臺幣 1,000 元整,逾期繳交者,將視同棄權報名,學員須全程參與活動並於結束後繳交心得報告後退回。

三、活動內容與日期:
1.第一梯次
主題:綠能創新與再生能源臺灣
活動日期:11 月25 日至11 月28 日(共四天三夜)
2.第二梯次
主題:智慧綠能與能源轉型臺灣
活動日期:12 月2 日至5 日(共四天三夜)

四、報名程序:
程序一: 先詳閱研習營注意事項(請見第十項),於官網活動頁面進行線上報名,中華青年交流協會網址:http://www.cyio.org.tw
程序二:
1. 完成線上報名後,中華青年交流協會將謹慎審閱表單並寄發電子錄取通知,錄取與否以 電子郵件 為正式 通知,請務必密切注意。(簡訊非正式錄取通知)
2. 學員收到錄取通知後於指定日期內完成保證金 1,000 元劃撥。(逾期繳交者,將視同棄權報名)
※特別說明:來臺短期研修陸生請注意自己留臺時間,請勿報名不能參與的時間。
程序三:
1. 匯款收據請寫上姓名、學校、參加營隊主題。
2. 回傳「匯款證明」表單,收到回信後即成為研習營正式學員。
程序四:
1. 請前往 Facebook 粉絲團:『臺灣多元文化探索研習營』關注活動最新訊(https://www.facebook.com/Multicultural.Taiwan)
2. 養成固定檢查電子信箱的好習慣,活動『行前注意事項』將於開始前一週寄至學員電子信箱。

五、報名期限
每一梯次即日起額滿為止,敬請把握報名,一人僅限報名一次,不得重複報名(請把名額留給未曾參加過的同學)。

六、研習營注意事項
※權利義務規範
1. 凡來信或致電
中華青年交流協會,請先自我介紹(學校、姓名和參加活動名稱)。
2. 活動免費,但為了確保資源不被浪費,學員收到錄取通知後於指定日期內劃撥保證金新台幣 1,000 元整 ,逾期繳交者,將視同棄權報名。
3. 學員需全程參加活動、活動結束後兩週繳交心得報告(不得少於 2000 字)及填妥活動滿意度問卷,保證金方得全數退回。
4. 若錄取成為營員後,無故取消活動或臨時不出席者,則列入
中華青年交流協會備取名單;往後中華青年交流協會舉辦之所有活動皆列為「備取」資格。
5.學員全程參加活動,大陸委員會將頒予結業證書。
6.活動期間相關費用,皆由大陸委員會承擔。(費用含四天三夜膳宿、參訪交通、保險等,惟不包含集合及賦歸之交通費用)。
7. 因資源有限,每位學員限選一個梯隊,不得重複報名,請務必謹慎考慮,若經發現重複報名者,
中華青年交流協會將取消所有梯次之錄取資格。
8.如遇天災(如颱風、地震等)或其他不可抗力之情形,經當地行政機關宣布停止上班上課,則該場次活動將配合公告,停止當日活動,並視情況延期或取消。
9. 凡有任何疑問請於週一~週五上午 9:00~晚間 18:00 致電
中華青年交流協會洽詢!
※報名注意事項
1. 若臨時因故放棄參加,最晚請於活動開始十天以前告知
中華青年交流協會,方得退還保證金。例如:活動日期若為 5 月 29 日,活動開始十天以前為 5 月 19 日,以此類推。
2. 每個梯次之錄取、備取通知,將於即日起至活動前兩週以電子郵件形式寄發,請密切注意電子信箱,以免耽誤保證金繳費期限。
3. 營隊最新動態、學員額滿公告將隨時公布於
中華青年交流協會官網及 Facebook 粉絲專頁。
4. 關於報名表單填寫,新生入學或轉學生未拿到學生證者,請以錄取通知或入學相關證明代替。
※營隊庶務管理
1. 營隊報到時間計畫為第一天上午9 點後,結業時間計畫為第四天下午 2 點後,請同學自行妥善安排時間。(每一梯情況不同,確切時程以實際活動為主)
2. 為確保學習品質,學員須全程參與,不接受遲到、早退情形,否則保證金不予以退還。
3.
中華青年交流協會可提供「參加證明」協助學員辦理公假手續,如有需求請來信告知,信中請註明姓名、學校、科系、身分證字號、參加營隊主題。
4. 營隊期間,學員需投宿於大陸委員會安排之住宿地點,並配合叫早與晚點名。

七、聯絡資料
聯絡單位:中華青年交流協會
聯絡人:董嘉惠
連絡電話:02-2936-7762/02-2936-4353
傳真號碼:02-86616601
E-mail:cyio97984955@gmail.com
Web:www.cyio.org.tw

任何疑問請於週一~週五上午 9:00~晚間 18:00 致電
中華青年交流協會詢問,感謝配合!