(持續更新)公告110學年度日間暨進修部暑期課程上/下報名人數暨達開班課程

110學年度日間暨進修部暑期課程報名人數暨達開班課程,請詳見附檔,欲報名暑修課程的同學,請注意各階段作業時間,逾期不予受理。

※重要提醒:
一、暑修報名方式:採線上報名

• 上學期課程報名日期:已截止
  •
  • 下學期課程報名日期:受理報名至7/10(日)23:59截止。
  • 報名網址:https://bit.ly/3sIBAzd
  • 目前報名暨開課情形(06/20/下午),詳見下方圖檔或附件檔案:

這是一張圖片
二、上學期暑修課程繳費方式、期限暨暑修上課方式:

• ◆註課組6/13(一)將發簡訊通知符合暑修資格者。
  • 請符合暑修同學6/14起至台新銀行下載「暑修繳費單」並至超商完成繳費,始可上課。
  •   帳號:學號 / 密碼:身份證字號 (外籍生密碼為學號+0 )
  • 上學期課程暑修繳費時間:6/14(二)~6/23(四)。
  • 依據本校因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)評估調整授課模式(遠距教學)」會議決議事項:
  • 因應疫情及維護師生健康,110年度第一梯次上學期暑修課程一律採遠距線上教學,唯7/4(一)開課日採到校實體上課(授課教師說明課程及評量相關規範)。

三、暑修報名資格:
(一)本校有下列情形之一者,得利用暑期開班授課:
1、必修科目須重修或因轉學、轉系而需補修低年級科目者。
2、應屆畢業生需重修或補修後,始可畢業者。
3、修習輔系、雙主修學位者。
(二)本校學生有下列情形之一者,不得申請暑修:
1、所修科目尚未獲得學期成績者。
2、未曾修習該課程且非第四點所列之學生。
3、在休學期間。
四、本校學生參加暑期班,按下列優先順序受理申請,額滿為止。
(一)應屆畢業生重修或補修後,始可畢業者。
(二)不及格須重修者。
(三)轉學、轉系生。
(四)修習輔系、雙主修者。
五、暑期開課每班學生人數不得少於十五人;如含應屆畢業生則以十人為下限。人數達五人(含)以上十五人以下,學生願分攤補足十五人之學分費者(應屆畢業生則補足十人之學分費),可填具「分攤費用切結書」申請開課。

六、如欲暑修課程不在所開設之暑修課程清單中,請於下列時間至教務處註冊課務組填寫暑修連署加開課程申請表
上學期課程申請開課時間:至 6/17(五) 下午4點截止。
下學期課程申請開課時間:至7/8(五)下午4點截止。

七、其餘規定依本校「暑期開班授課辦理要點」辦理。
                                             教務處註冊課務組敬啟