[公告] 教育部暫緩補助110學年度「教育部補助技專校院鼓勵學生出國參加著名國際性技藝能競賽」(學生出國)。

一、 依「教育部補助技專校院推動學生參加國際性技藝能競賽要點」第6點第2款規定略以,鼓勵學生出國參加著名國際性技藝能競賽,由學生所屬學校,每年一次為原則,於每年5月31日前提出下一學年申請補助案,先予敘明。
  二、 鑒於全球COVID-19疫情再創新高,為維護本國師生安全及落實中央流行疫情指揮中心(下稱指揮中心)之各項防疫管理措施,110學年度仍暫緩補助「教育部補助技專校院鼓勵學生出國參加著名國際性技藝能競賽」(學生出國),教育部將持續因應疫情發展,依指揮中心最新發布之各項訊息,機動性調整相關應變作為。