育達科大

時尚系學生再次參戰「T 時尚 T Fashion 小紅不衣Young」節目PK賽,精采勝出。

育達科大時尚造型系繼上回由盧玉華老師帶領該系3年級學生張蕊臣同學和廖韋欣同學獲邀參加由溫筱鴻老師主持新一季「T 時尚 T Fashion 小紅不衣Young」節目 (該節目已於5/11起每週於 VOGUE.com   yahoo TV 上線播出。PK賽地點於永樂市場四樓 T fashion中舉行) 中,直接對決實踐大學高雄校區服經系的兩位學生逕行PK賽,最終以優異超絕的技藝表現獲得7:3的絕對比分贏得比賽
This is an image
時尚系參賽學生廖韋欣同學於比賽時,依先前完成的設計圖專注版型製作
此次再次應邀參戰該節目另一PK賽單元,即參賽兩組選手須於規定時間內,即席改造復古服裝比賽。依比賽規定,節目單位以提供每組 2000元材料費於永樂市場內採買所需布料,然後再根據先前完成的設計圖以及版型、最終完成復古服裝改造。比賽最終結果,再此由張蕊臣同學和廖韋欣同學擊退對手,完美勝出。
This is an image
節目中主持人介紹出席的時尚名人及PK賽參賽選手
賽後,據時尚造型系鄭寶寧主任指出,該系學生至今無論參加國內/外各項競賽,獲獎無數,乃因系上除具備各種先進時裝造型及相關設計課程教授外,再加上系上老師專業且嚴格的指導下,才能有的特殊傑出表現。此次精彩競賽過程已於   https://m.youtube.com/watch?v=aNzBpUOwNXo&feature=youtu.be 中播出,歡迎各方點閱。