育達科大歡度14週年校慶 展現活力、奔放、young 青春

• 2013-11-23
  • lin

【本報訊】本校11月23日歡度14週年校慶,各系為爭奪精神總錦標,無不卯足全力,透過爭奇鬥豔、五花八門的進場遊行、熱力十足的啦啦隊競賽,以及緊張刺激的大隊接力比賽,展現「活力、奔放、young 青春」!經過一番「激戰」,最後精神總錦標由休閒運動管理系捧回冠軍獎座,成為今年校慶運動會的大贏家。

休運系是今年校慶大贏家,師生開心慶賀 -

休運系是今年校慶大贏家,師生開心慶賀。

在校慶慶祝大會暨運動會上,王創辦人廣亞博士、王育文董事長及來自策略聯盟學校、產業界、校友會等各界貴賓出席踴躍,並在活動中見證本校學子的熱情與活力。代表苗栗縣政府出席的蔡易珊督學就表示,很感謝育達科大設立在苗栗縣,給予地方許多協助,是一所非常具有企圖心、有亮點的學校,辦學成果值得肯定。

王創辦人(圖右)與王董事長(圖左)致詞期勉並祝賀育達科大 -

王創辦人(圖右)與王董事長(圖左)致詞期勉並祝賀育達科大。

王創辦人致詞表示,他的辦學目標就是希望每個學生能習得一技之長,順利就業,在社會上佔有一席之地,生活美滿,家庭幸福。創校至今已有二萬多名校友,在社會上貢獻所學,很高興育達科大能夠逐步展現辦學績效,達成他創校的目標,也祝育達科大能創造更輝煌的未來。

王創辦人頒獎表揚剛出爐的育達青年 -

王創辦人頒獎表揚剛出爐的育達青年。

王董事長頒發績優行政人員獎、教職員服務獎 -

王董事長頒發績優行政人員獎、教職員服務獎。

陳建勝校長則分享育達科大近期的諸多喜訊,包括餐旅系吳仕文老師帶領詹沛元同學到馬來西亞比賽捧回3金、時尚系盧彥夫同學在馬來西亞國際珠寶賽中拿下胸針手環組優選等。陳校長並表示,未來也將更加努力,繼續擦亮「育達」的招牌。

眾所期盼的校慶慶祝大會重頭戲─啦啦隊決賽,今年共有11個系參賽,吸睛度破表,四周加油聲不斷,比賽過程毫無冷場,每支隊伍皆拿出最佳表現,展露青春無敵的笑顏,熱情感染在場的每一個觀眾。

校慶進場遊行,各系爭奇鬥豔 -

校慶進場遊行,各系爭奇鬥豔。休運系在進場遊行時不忘安排同學一展好身手,讓人印象深刻。

時尚系的進場遊行設計極具巧思,讓人驚豔 -

時尚系的進場遊行設計極具巧思,讓人驚豔。

王創辦人非常肯定同學們利用課餘時間所練習的成果,現場特別「加碼」頒發創辦人獎,參賽隊伍不分名次皆可獲得5000元的獎金,讓所有參與同學喜出望外,現場歡呼聲四起。而經過激烈競賽評分後,啦啦隊前三名分別由幼保系、應日系及時尚系奪下。

幼保系在競爭激烈的校慶啦啦隊比賽中奪冠 -

幼保系在競爭激烈的校慶啦啦隊比賽中奪冠。

精神總錦標由陳建勝校長(右一)頒獎,前四名依序為休運系、華創系、社工系與行銷系 -

精神總錦標由陳建勝校長(右一)頒獎,前四名依序為休運系、華創系、社工系與行銷系。

本校為歡慶14週年校慶,從10月下旬開始,即規劃一系列熱鬧校慶活動,內容包括育達青年選拔、丁紹光版畫特展、102年度教學卓越計畫成果展、寰宇美食節、各類運動競賽及「幸福企業職場達人講座」王品集團戴勝益董事長專題演講等。

校慶當天除了在慶祝大會上頒發績優行政人員獎、教職員服務獎及表揚11名育達青年外,另有園遊會、系友回娘家及校園藝人選拔等活動,從早到晚校園內都瀰漫著喜慶氣氛,祝賀育達科大生日快樂!