育達科大

109學年度新生註冊暨新生家長座談會  新生家長踴躍出席

      本校109學年度第一梯次新生報到暨新生家長座談會活動7月11日(六)上午09時至12時,於學生活動中心盛大舉行。近期國內疫情雖告趨緩,然防疫工作仍不可輕忽,新生及家長在進入校園前均需量測體溫外,座談會會場加大座位間隔,並在各系師長與行政人員的協助下,完成11系所新生報到、家長座談及校園導覽等事宜,活動順利圓滿。
This is an image
王育文董事長(圖右)除了到會場關心外,也到醫護站了解新生座談會防疫措施
       一早活動還沒正式開始前,各系主任及老師即抵達會場,完成各項準備工作,    活動現場除了有專人協助新生辦理報到手續外,有關學雜費減免、兵役調查、弱勢助學、就學貸款、工讀介紹及學生住宿等手續,也都設有服務台與人員,立即熱心的協助同學辦理,讓所有新生快速的完成報到。為了讓陪同報到的家長放心及更了解育達,這次特別在同學報到區間,由安排多梯次的校園導覽,由學校主管帶領新生及家長,逐一參觀學生餐廳、宿舍及圖書館等設施,讓家長參觀完校園新穎的生活設備,更放心把學子交給育達。
This is an image
學校貼心安排校園導覽,讓新生家長更了解學校
       黃榮鵬校長表示,選讀育達科大要有二個不方便,第一個不方便學校除課堂點名外,還有外點制度協助老師點名,以鼓勵學生認真用心學習,請家長放心把孩子交給我們,第二個不方便是交通問題,因此學校開辦購物接駁專車及交通補助計程車共乘制,以解決學生交通問題,同時顧及學生交通安全。請家放心把孩子交給育達,學校的國際育達人計畫,更能讓你們的孩子,遨遊世界夢想成真。
This is an image
新生報到及校園參觀後,由黃榮鵬校長致歡迎詞
       另一方面,王育文董事長也親臨會場及系場地慰勉同仁,並與新生及家長問候,了解報到情形。各系師長也到場向新生及家長表達誠摯的歡迎,親切問候之餘,也仔細回答新生或家長們的疑惑,現場氣氛熱絡。
This is an image
各系新生報到與師生互動熱絡
    學校除協調苗栗客運加派由竹南火車站往返本校班車外,另於竹南火車站備有接駁專車,中午也為所有參與新生及家長準備午餐,以最貼心的服務與安排,歡迎新生加入育達科大的大家庭。