育達科大

:::

113年 7月暑修選課注意事項,受理報名中

113年7月暑修預開課程一覽表,請詳見附檔,欲重(補)修課程的同學,請注意暑修報名選課時間,逾期不予受理。

一、暑修選課前,注意事項:

1 .暑期預計開設課程、上課時間(詳見附檔),是否確定開班以正式報名選課及繳費後,若人數達開班標準始開課,未達人數標準將公告辦理退選改選課程或退費。
2. 開班標準:暑期開課每班學生人數不得少於十五人;如含應屆畢業生則以十人為下限。人數達五人(含)以上十五人以下,學生願分攤補足十五人之學分費者(應屆畢業生則補足十人之學分費),可填具「分攤費用切結書」申請開課。
3. 不可重複修習已修讀及格或已核准抵免名稱相同之科目,重複修習之學分不計入應修最低畢業學分數內。
4. 不得修習上課時間互相衝突之科目,如經發現,衝堂之科目以零分計算。
5. 暑修課程選課結束後,除因開課人數不足停開外,不得因個人因素辦理退選、退費、換課,請同學選課前務必確認上課時間是否可全程配合,並自行檢查是否有選課衝堂或重複修習已修讀及格或已核准抵免名稱相同之科目之情形。
6. 加選後不可任意退選,故請同學謹慎選課,未符合暑修規定而選課者,經查出則逕予刪除,並不予退費。

二、暑修報名資格:
(一)本校有下列情形之一者,得利用暑期開班授課:

 1、必修科目須重修者或因轉學、轉系而須補修轉入年級前之科目者。
 
2、應屆畢業生須重修或補修後,始可畢業者。
 
3、修習輔系、雙主修學位者。
(二)本校學生有下列情形之一者,不得申請暑修:
1、所修科目尚未獲得學期成績者。
2、未曾修習該課程且非上述所列之學生。
3、在休學期間。


三、暑修7月預開課程及上課時間表 (詳見附件檔):
(一)報名方式:
請至註課組填寫人工暑修加選單
(二)
上課方式:採到校實體上課。

四、其餘規定依本校「暑期開班授課辦理要點」辦理。   

                                                             
                                       教務處註冊課務組敬啟