中區五縣市中小企業榮譽指導員協進會
簽訂產學合作攜手創造優質產學模式

• 2024-05-29
  • 育達時報

為推動本校技職體系產學合作,達成學用合一畢業即就業的目標,育達科技大學與苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣、雲林縣等五縣市中區榮譽指導員協進會加強產學合作,於5月29日假育達科大校園簽訂產學策略聯盟合作意向書,簽約儀式由育達科技大學吳菊校長率領學校行政及學術主管及五縣市中區榮譽指導員協進會會長及成員等共同與會,場面熱鬧非凡。

中區五縣市中小企業榮譽指導員協進會貴賓大合照

簽約儀式代表由育達科大吳菊校長及五縣市榮譽指導員協進會會長進行,包括苗栗縣中小企業榮譽指導員協進會江玉然會長、臺中市中小企業榮譽指導員協進會林香妙會長、彰化縣中小企業榮譽指導員協進會許順發會長、南投縣中小企業榮譽指導員協進會簡志文會長、雲林縣中小企業榮譽指導員協進會吳國傳會長等人,在經濟部中小企業榮譽指導員中區委員會主任委員林振淵及經濟部中小及新創企業署(中部服務處)曾煥住副主任見證下,完成簽約儀式。

這是一張圖片default title

育達科大與中區五縣市中小企業榮譽指導員協進會產學合作簽約儀式

default title

經濟部中小企業榮譽指導員中區委員會主任委員林振淵致詞時表示:未來雙方將共同促進產學合作及實務交流,深耕技職教育,培養整合理論與實務的優質產學模式。

經濟部中小企業榮譽指導員中區委員會主任委員林振淵致詞

育達科大吳菊校長也期許未來在雙方攜手合作下,增進人才交流機會,發揮產學合作優勢,共創產業、學校、學生三贏的局面。

這是一張圖片
中區五縣市中小企業榮譽指導員協進會貴賓參觀本校專業教室
這是一張圖片
育達科大吳菊校長率領學校行政與學術一級主管與中區五縣市中小企業榮譽指導員協進會簽約儀式與會貴賓大合照