唐彥博校長「回娘家」 率台北海洋技術學院同仁蒞校參訪

• 2013-08-01

【本報訊】在唐彥博校長率領下,台北海洋技術學院一行76人於730日上午蒞臨本校參訪,由陳建勝校長親自接待。同時,本校也依來訪貴賓所服務的單位,安排校內對口的行政與教學單位人員接待,並且分組交流分享教務、行政與教學的經驗及心得,雙方互動熱絡。

陳建勝校長(左)與唐彥博校長(右)互贈紀念品 -

陳建勝校長(左)與唐彥博校長(右)互贈紀念品

陳建勝校長在歡迎會上表示,唐彥博校長是本校前任校長,而育達科大在多位前任校長的帶領下,無論是設備還是制度,都有許多值得參考的地方,非常歡迎海院同仁蒞臨參訪。

唐校長則表示,離開一年,再度回來育達科大,一路上看著窗外熟悉的景色,就好像是回娘家,也讓他想起5年前初到任的場景。他還提到,育達科大是讓他引以自豪的學校,優質的團隊、接待的規模等等,每樣都值得海院同仁學習,相信大家從踏進校園開始,就能感受到。

歡迎會上,陳校長與唐校長致詞後,分別介紹兩校與會的同仁,再互相交換紀念品後,還一同欣賞了本校簡介影片,接著就分組帶開,由各本校接待單位安排參訪地點,進行為時80分鐘的交流。

台北海洋技術學院一行76人蒞校參訪,聲勢浩大 -

台北海洋技術學院一行76人蒞校參訪,聲勢浩大

由於海院貴賓當天下午還有別的參訪行程,上午的活動不得不在1130分時結束,唐校長等貴賓不克留在本校用餐,陳校長表示頗為遺憾,唐校長於是力邀陳校長擇日率本校同仁到海院參訪,延續雙方友好交流互動的情誼,兩校同仁就在依依不捨的道別聲中,為這次參訪畫下美好句點。