校友回饋母校 企業捐贈育達科大290支測溫儀

育達科技大學於5月24日獲鈺林醫藥生技公司董事長林泉宗校友捐贈餐旅經營系等師生產業級食品、裝置測溫儀290支,價值百萬。由黃榮鵬校長代表接受,並回贈感謝狀及紀念品,感謝校友以實際行動來回饋母校,提供學弟妹在學習上之輔助儀器,增進學生在專業學習之職業職能。
2.1黃榮鵬校長(圖右)回贈感謝狀,感謝校友林泉宗董事長(圖左)以實際行動來回饋母校
                鈺林醫藥生技公司董事長林泉宗是育達科大105年觀光休閒事業管理系畢業校友,此次捐贈之產業級食品、裝置測溫儀購置於美國,其量測範圍於-50°C~550°C間,可專業且快速測量溫度,檢測值準確率高,誤差小,為產業用等級之測溫儀器,提供本校餐旅經營系等師生於教學中使用。
3.1育達科大餐旅系師生非常感謝友林泉宗董事長捐贈產業級食品、裝置測溫儀
餐旅系師生非常感謝友林泉宗董事長捐贈產業級食品、裝置測溫儀
                林校友表示,在育達科大就學期間,受到師長教導與栽培,奠定了良好的學識基礎。因此,對母校一直有一份特別的情感;除此之外,其子女也是就讀本校餐旅經營系日間部,透過此次機會捐贈產業級測溫儀給母校餐旅經營系師生教學使用,期許學弟妹能在餐飲專業學習上,更能發揮烹飪專業,在未來畢業後貢獻所學,貢獻社會回饋母校。
5.1育達科大校友鈺林醫藥生技公司董事長林泉宗(圖左)捐贈產業級食品、裝置測溫儀290支
                黃榮鵬校長非常感謝林泉宗校友,捐贈餐旅系教學輔助儀器,此舉就像一股暖流挹注校園,備感溫馨。黃校長也期盼同學能「取之於社會、用之於社會」,並秉持發揚「勤儉、樸實、自力、更生」的校訓精神,努力學習成為更好的自己,讓育達科大的畢業生都能以母校為榮。
1.1育達科大校友鈺林醫藥生技公司董事長林泉宗(圖左)捐贈產業級食品、裝置測溫儀290支,由黃榮鵬(圖右)校長代表接受