歌聲魅力無國界  尋找育達好聲音歌唱比賽」精彩紛呈

• 2024-05-28
  • 育達時報
    育達科技大學5月27日晚間舉辦一年一度的尋找「育達好聲音校園歌唱比賽」決賽,吸引來自在學的國內及國際學生踴躍參與,本次比賽共有27組同學報名參加,於5月7日經過競爭激烈的初賽後選出15組進入決賽,本次比賽旨在發掘學生的音樂才華外,並促進跨文化交流,整個活動過程中充滿了激情和活力。
    當天決賽活動經過校外專業評審的現場指導與講評,評審團選出4名優勝選手,吳菊校長為了鼓勵更多學生展現自我,進一步鼓勵學生積極參與,校長當場宣布再額外加碼4個優勝名額,最終共有8位優勝選手獲得殊榮。
    此次比賽中,參賽選手們展現了高水平的音樂才華和舞台表現張力外,更特別的是,所有來自越南的同學們,都演唱中文歌曲為主,更展現出育達科大對於多元文化的包容與支持,參賽選手們的精彩表現贏得了現場觀眾的熱烈掌聲,活動現場氣氛熱烈,充滿了青春與活力。
    育達科大吳菊校長致詞時表示:育達科大致力於為學生提供多元化的發展平台,此次歌唱比賽不僅展示同學們的音樂才華,也促進了國際文化的交流,看到來自不同國家的學生在同一舞台上互動,感到非常欣慰,並鼓勵學生們勇於追求夢想。
吳菊校長逐一頒獎予歌唱比賽優勝同學
尋找育達好聲音歌唱比賽