熱情如火 溫暖你的心 學生宿舍歡樂過聖誕

• 2012-12-18
  • 管理者2

育達科大電子報-育達「紫錐花運動」宣導系列活動師生熱烈響應

【本報訊】時序又邁入溫馨感恩的12月,學校各項聖誕佳節慶祝活動陸續登場,學生宿舍自治會為了迎接歡樂聖誕,讓原本寧靜的校園增添溫馨的氣氛,並使住宿生感受耶誕佳節的溫暖,於耶誕節前夕精心籌畫宿舍關懷活動,以表達學校慰問關心住宿同學之意,同時也藉此機會讓居住在本校三棟宿舍的住宿生在活動中能認識彼此,共同歡度這開心的節日,並營造溫暖氣氛,增進住宿生對宿舍的認同感。

莊謙亮副校長頒發摸彩中獎幸運同學 -

莊謙亮副校長頒發摸彩中獎幸運同學

在許多同學的殷切期盼下,為了營造聖誕的浪漫氣氛,自治會幹部早已將學生宿舍周邊佈置了聖誕樹等各式裝飾品,妝點了形形色色的美麗燈泡。夜裡所有燈炮瞬間亮起,照亮了宿舍每一個角落,幸福的聖誕氣氛洋溢在每一位住宿生心中。

丸子拳的遊戲拉近同學的距離 -

丸子拳的遊戲拉近同學的距離

聖誕節是家人團聚之日,「獨在異鄉為異客,每逢佳節倍思親」,為了讓本校住宿學生感受聖誕節的喜慶歡樂,學生宿舍自治會於1218日晚間,假學生宿舍藝文館舉辦「學生宿舍聖誕節報佳音關懷活動─熱情如火溫暖你的心!」聯歡活動。莊謙亮副校長、柳金財學務長、財經學院黃金樹院長、人文社會學院邱錦昌院長、陳進喜副學務長、許占文組長等本校重要主管均踴躍參與盛會,並於活動中與住宿生同樂,讓同學們感到溫馨不已,而師長們的到來,更讓同學們感到相當欣喜。

支援前線所有配備穿戴在身上進行走秀,笑翻全場 -

支援前線所有配備穿戴在身上進行走秀,笑翻全場

莊謙亮副校長表示,聖誕節將屆,他代表王創辦人、董事會及陳校長提前向同學們祝賀佳節愉快。莊副校長並強調,大家都是育達人,同學們在這裡不管是生活上或課業上有任何問題,學校都會盡全力的予以協助,讓大家無後顧之憂。

住宿生不分你我一起同樂 -

住宿生不分你我一起同樂