育達科大幼保系、休運系與時尚系大一學生「回校歡迎趴」熱力展開

• 2024-04-02
  • 育達時報
    育達科大幼保系學生會、休運系系學生會與時尚系學生會協力共同舉辦兩天一夜體驗活動,這場活動由三個系的大二同學們自行籌劃與安排,活動主題選自「蠟筆小新」,兩天緊湊的活動與主題息息相關,地點選自同為苗栗縣的騰龍山莊舉行,豐富有趣的行程包含手洗愛玉體驗、漆彈生存遊戲、水球大戰、闖關遊戲、尋寶遊戲、烤肉及晚會等活動,為參與活動的大一同學們展現出學長姊的活潑熱情與團結力,呈現出精彩與難得的活動體驗,活動最後同學們都依依不捨的不想離開,為活動劃下玩完美句點,期待下次再相會。
這是一張圖片
    負責這次活動總策劃的育達科大幼保系系學會長大二簡羽捷同學表示:這場活動自去年9月開始籌備,結合幼保系、休運系與時尚系等三個系學生會的幹部同學們,籌備過程雖然遇到很多困難,但我們也藉由活動規劃與設計中,與其他系同學們培養出團隊默契,活動合作的非常好,這次活動設計特別增加記憶碎片及活動手冊等機制讓參與活動的同學們更加投入在主題裡,當天各系同學也很認真投入在活動中,透過各系同學的努力,讓參與學弟妹們樂在其中活動後回饋非常的好。

這是一張圖片
   育達科大吳菊校長表示:社團幹部就是要讓自己與學弟妹玩的開心,大學生活多彩多姿,在校園裡最能感受大學生活的熱情與活力,就是學生對於社團的參與及各式活動的進行,在活動中可以學習團體互動、解決問題的技能,另外藉由各式活動對於學弟妹來說,更是一種穩定與團結的力量,同學們在培養專業知識之餘,藉由各系的活動平台,讓同學結合興趣與夢想,並且找到自己的舞台,發光發熱。
這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片