育達科大「堅強不倒、展出生命之光
畫展」為身障學子燃點希望

• 2023-11-27
  • 育達時報
    育達科大學務處學生輔導與諮商中心資源教室於112年11月23日舉辦「堅強不倒展出生命之光畫展」開幕茶會,開幕儀式開始前先由身障同學彈奏出一整首不看譜的鋼琴演奏曲,讓全場參與的師生沉浸在優美的樂聲及歡笑聲中展開,這次展出不僅是一場藝術與音樂的盛宴,更是提升身心障礙學生的自信心及對同學們的懷和支持的體現,整場活動吸引了學校師生的熱烈參與,共同見證感動多媒體藝術與繪畫交織的盛宴,使校園充滿溫馨與鼓勵的氛圍。
堅強不倒、展出生命之光畫展由學輔中心老師擔任活動司儀

開幕式在同學優美的鋼琴聲中揭開序幕
開幕式在同學優美的鋼琴聲中揭開序幕
    學校主任秘書陳進喜主持開幕儀式致詞時指出,感謝所有同學的努力參與,資源教室學生們在這次活動中的貢獻,學校將積極支持資源教室的改善工作,讓校內的身心障礙學生們能夠擁有更好的學習環境,致詞中對學生們的鼓勵為本次畫展活動注入更深層次的意義,讓參與的資源教室學生們深刻感受學校對同學的重視。
學校主任秘書陳進喜主持開幕儀式致詞
學務長胡英麟致詞
    「堅強不倒展出生命之光畫展」展出時間從112年11月23日至11月25日,地點在綜合大樓425教室,展示令人驚艷藝術創作作品,透過音樂、影像和科技的結合,突顯每位參與者獨特的創造力和表達方式;而參觀完展覽的同學紛紛在留言牆上留下鼓勵的文字,共同創造了一個充滿正能量的藝廊空間,更是一個校園共融與愛心關懷的見證,學務長胡英麟表示,未來在校園內將持續舉辦類似的活動,讓每位學子都能在藝術的陶冶中茁壯成長。
堅強不倒、展出生命之光畫展」

參觀完展覽的同學紛紛在留言牆上留下鼓勵的文字

這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片這是一張圖片