進修部學生會 「有你真好」歲末年終感恩餐會 圓滿成功

• 2014-01-15
  • 劉純芳

【本報訊】102年12月30日晚上的育達科大很不一樣!進修部學生會繼「聖誕夜驚喜」後又一創舉,特地在繽紛炫麗的聖誕樹旁舉辦「有你真好─歲末年終感恩餐會」,在溫馨浪漫的氛圍中,與會師長及同學共度別開生面的餐會時光。  除了活動場地讓人驚豔外,現場更備有令人垂涎三尺的佳餚、超精彩酷炫的社團表演、緊張刺激的交換小禮物活動,熱鬧一整晚。

餐會在綜合大樓中庭舉行,一旁就是美麗的聖誕樹,現場洋溢溫馨氣氛 -

熱鬧的社團表演 -

熱鬧的社團表演

進修部表示,這次活動能更順利舉辦進行,要特別感謝陳建勝校長、林俊達主任、課外組林裕富組長、休管系顧兆台教授等校內師長參加,以及情義相挺的poppin社、嘻哈文化研究社同學、林百琳同學、蔡聖奕同學與佈置場的餐旅(進)二A同學。

同學們在台上抽小禮物,驚喜不斷 -

同學們在台上抽小禮物,驚喜不斷

陳校長表示,育達科大是一所可以做夢,而且能夢想成真的地方,進修部學生除了在職工作之餘仍不忘自我充實的精神令人佩服外,希望行有餘力亦能參與社團活動,讓大學生活更多彩多姿。

陳校長(右一)與現金獎得主合影 -

陳校長(右一)與現金獎得主合影

餐會的最高潮出現在陳校長與林主任的現金加碼活動,不但讓每個在場的學生都賣力嘶喊到喉嚨沙啞,更真實呈現出同學們的「悲喜交集」的表情!最後與會師長與同學都帶著滿足的笑容及捧著微凸的肚子離開,為餐會活動畫下美好的句點。

林俊達主任(右一)與現金獎得主合影 -

林俊達主任(右一)與現金獎得主合影

進修部學生會表示,由於進修部學生每天都忙碌於上班及上課,與日間部學生豐富的社團活動相比,就是少了些屬於大學生應有的校園生活;進修部學生會有感於此,決定在歲末舉辦餐會,讓大家交流情誼,感受校園活力。

另一方面,為了感謝同學們對進修部學生會的支持與鼓勵,學生會也藉此餐會向大家宣佈下學期計畫舉辦的活動項目-包括撞球比賽、漆彈生存遊戲以及畢業餐會,希望屆時所有進修部的學生都能共襄盛舉。

進修部學生會全體幹部合影 -

進修部學生會全體幹部合影