點亮社團光采,再創育達經典

這學期社團博覽會由傳統技藝攝鼓聲震天隆重開場
【本報訊】本學期社團博覽會在學務處課外活動組及學生會全力支援下,四月十三、十四日在綜合大樓中庭舉辦「點亮社團光采,再創育達經典」社團博覽會,連續兩天的活動為校園增添不少熱鬧氣氛。
生存遊戲社幹部認真地向同學介紹武器裝備
    開幕式由傳統技藝社的鼓聲陣天揭開了活動序幕,現場也有生存遊戲社、原住民服務社、調酒社、如來實證社、繪圖設計研究社、鋼琴社、幼保系系學會、指舞弦吉他社、舞蹈研究社、親善大使團及競技啦啦隊擺攤招生,向大家介紹校園中各社團的特色。
花式飲調社現場由社長親自飲調示範
    社團博覽會提供學生精彩演出的舞台,各社團輪番上台表演宣傳,活動中可見到舞蹈研究社與調酒社聯合的雙舞演出, ROCK無極限的熱門音樂社社長的演唱,或是指舞弦吉他社帶來的美妙樂音。另外也有部分社團設立闖關遊戲與學生互動,調酒社現場教授同學基本花式調酒的特技動作,幼保系系學會安排孕婦體驗及手作氣球,原住民服務社介紹台灣原住民文化及教導同學穿著原住民衣服,親善大使團的校園導覽,還有繪圖設計研究社的彩繪畫報等,每個社團都賣力展現出屬於自己的特色。
指舞弦吉他社即將與烏克麗麗社合併,展現另一耀眼光芒

學生會黃湘淳會長認為,大學必修的三個學分就是課業、愛情以及社團,全校有將近60個社團,種類豐富多元,學生有多樣的選擇,辦理社團博覽會能讓還沒有加入社團生活的大學生,可以有管道了解全校社團及資訊,也能從中尋找自己的興趣,以及志同道合的朋友,期許自己也期望大家擁有繽紛多彩的大學生活!
世界金牌國手雲集的本校競技啦啦隊是各項展演活動吸睛隊伍
    最後,閉幕式由熱力四射的競技啦啦隊帶來世界冠軍國手群的精采華麗表演,以及參加社團博覽會同學的摸彩抽獎活動,各社團用心籌畫如此多元、活潑、熱鬧的活動,就是希望大家多多支持學生社團。

活動結束後,課外活動組與學生會及社團同學開心合影留念