「鼠報平安歸玉宇 牛隨吉端下天庭」育達新春團拜

育達科技大學110年新春團拜「鼠報平安歸玉宇 牛隨吉端下天庭」,2月22日上午9時30分,於綜合大樓中庭熱鬧舉行,全體教職員踴躍參與,現場由廣秀幼兒園小朋友帶來充滿年節喜氣的表演,董事長夫人游書宜率領黃榮鵬校長與一級主管們向教職員們恭賀新喜,大家笑容滿面互道恭喜,在歡樂的氣氛中,開啟嶄新的一年與新學期。
廣秀森林幼兒園的「歡樂迎新年」熱鬧開場
      團拜活動由廣秀森林幼兒園所帶來的”歡樂迎新年”熱鬧開場,博得滿堂彩;接著由董事長夫人游書宜發表新春祝詞,感謝來年同仁的努力與貢獻, 新的一年,大家仍然要好好的努力,僅代表董事長對所有教職員工過去一年對學校的支持與努力。希望全體教職員工做董事長的翅膀,大家一起努力,超越顛峰,擦亮育達品牌,董事長會照顧好每一位同仁,希望大家可以年年進步。
董事長夫人游書宜發表新春祝詞
      黃榮鵬校長也表示,感謝王育文董事長及董事會對學校經營策略的大力支持,新的一年,希望大家繼續努力,一起為團隊榮譽加油打拼,育達一定會一天比一天更好,祝福同仁牛轉乾坤、諸事大吉。
黃榮鵬校長致詞
      校長致詞完畢,司儀邀請董事長夫人、校長向全體教職員賀年,全體教職員也互道「新年快樂!」,最後大家相互拱手拜年,溫馨洋溢整個會場。
全體教職員也互道「新年快樂!」

董事長夫人游書宜致贈同仁新年開運紅包
      緊接著,由董事長夫人及校長向所有教職同仁致贈”新春開運紅包,讓每一位同仁在開春撿個好彩頭、討個吉利。110年新春團拜活動在歡欣熱絡的氛圍下圓滿落幕。也讓寒假期間沈寂的校園,在新春開工之際,充滿溫馨與濃濃人情味。
黃榮鵬校長致贈幼兒園學童新年開運紅包