Open Campus體驗活動 各系精心規劃展特色

一連八天七場的大學體驗活動,每一場師生來賓都受到本校熱烈歡迎
【本報訊】一0四學年第二學期Open Campus高中職蒞校體驗一日大學生活活動,自五月五日起至五月十二日止,展開一連串的系列活動,邀請三千二百餘位高中職校師生參與,成功推展本校各系特色。
育達老師熱情如火歡迎各高中職校師生蒞臨
    這學期的Open Campus活動計邀請的策略聯盟學校有世界高中、光復高中、玉山高中、苗栗高商、大湖農工、育達商職、苗栗農工、建臺中學及育達高中等九所學校師生逾三千兩百餘師生參加,藉由翻轉教學模式由各系設攤陳列教學成果及特色教學實際體驗課程,以及介紹學校及各系的特色亮點與教學環境,讓高中職學生在寓教於樂中,對各專業學術領域有所了解,也對育達學校師資及專業設備讚許有佳,留下深刻的回憶。
參訪同學們也在打卡區熱情拍照留念兼打卡

This is an imageThis is an image
每日閉幕活動中除購物、餐飲禮券及減免學雜費獎項外,最大獎就是iPad

活動期間,每天早上都安排由該校畢業學長姐及各系代表親切地在校門口歡迎、引導參觀校園、開幕式表演、參加各項課程及閉幕式摸彩等活動,讓前來本校的學生收穫滿載而歸。資管系參與接待工作的張志煜同學表示,這學期來體驗的學生反應熱烈,認為在育達科大精心設計的教學特色下,專業課程也可以這麼生動有趣,希望未來有機會來選讀相關科系。
休運系猛男健美秀讓台下同學臉紅心跳頻尖叫
開、閉幕式活動在活動中心,每天都安排不同社團及系所表演
一連數日的一日大學生活體驗,就在熱心的學長、姐帶領下圓滿結束