李昊曈副校長清寒優秀獎學金,申請至110年10月31日止,自行寄送。

一、獎學金申請須符合下列二項規定:
(一)申請人為育達科技大學大學部學生(含進修部),其具家境清寒之事實者為優先獎助對象,得提出申請。

(二)申請人前一學期學業成績總平均80分以上或班排名前百分之二十、操行成績80分以上及體育成績(免修者除外)75分以上始得申請。

二、獎學金每學期原則上至多擇優獎助四名,每名頒發獎學金新台幣五千元整與獎狀一只。

三、獎學金之申請,每學期受理一次。申請方式:
(一)獎學金公告期間:上學期九月一日至十月三十一日;下學期二月一日至三月三十一日。
(二)獎學金申請期間:上學期十月一日至十月三十一日;下學期三月一日至三月三十一日。
(三)申請人繳交資料:
1、填具申請書乙份。
2、自傳(生活自述)乙份。
3、檢具下列任一資料:
(1)鄉鎮市區公所低收入戶證明(須註明學生姓名)。
(2)具家長同戶及同戶之子女全年度所得資料證明。
(3)具公信力之社會福利機構或公益團體推薦,說明其為家庭突遭變故,或家庭主要經濟來源提供者遭逢非自願性失業,恐無力完成註冊者。
4.前一學期成績單正本乙份(含班排名及全班人數)。
5.學生證及身分證正反面影本各乙份。
6.其他優秀表現佐證資料影本:如檢附研討會或期刊論文著作影本、已投稿文章之接受證明文件或研究計畫書、獲獎證明、取得之證照等。
(四)申請程序:申請人備妥第三款之資料,於第二款申請期間內,將資料送達管理審查委員會。申請資料不完整或內容填寫不詳實者不予受理申請。

四、申請案件由管理審查委員會就下列基本條件進行評審:
(一)家庭清寒事實之認定;
(二)學業優秀表現之評核;
(三)在校求學精神之展現。

五、經管理審查委員會審議通過之受獎人,由管理審查委員會通知受獎人於指定之日期至獎學金頒贈典禮中領取獎項。頒發獎項時,若受獎人無故缺席者,視同放棄領受本獎學金。

六、本辦法經管理審查委員會通過後公布實施,修正時亦同。

七、送件方式:
(一)親自送件:觀休系辦公室何明政老師、綜415董事會辦公室、議事文書組董事會信箱。
(二)郵寄送件:收件人:中華管理發長協會;註明「李昊曈副校長清寒優秀獎學金管理審查委員會收」地址:苗栗縣造橋鄉談文村學府路168號。