育達科大

:::

112學年第2學期「期末教學評量網路問卷」填寫通知

非畢業班教學評量系統開放時間:
113/6/10()上午9:00113/6/23()下午10:00

填寫網址:
學校網頁(http://www.ydu.edu.tw)
「資訊入口/學生資訊/期末評量」填寫教學評量問卷。
同學完成本學期全部科目期末評量問卷填答者,得於第一階段參與新學期選課;未完成本學期全部科目問卷填答者,需待第二階段開放全校選課時,始得進行選課。
教學評量網路問卷填寫說明如下:
()除畢業論文、實習、專題製作及講座課外,其餘課程均須實施教學評量網路問卷。
()同學需上網填答每個科目之單獨問卷才為完成評量問卷填寫。填寫問卷以線上無記名調查方式進行,以確保評量結果之真實與可靠性。
()未到課達全學期三分之一以上的學生不得參加該科目之期末教學評量填寫。
教學評量問卷評量結果統計資料將於本學期成績全部繳交教務處完成登錄後才開放教師查詢,問卷填答不影響學生學期成績,請同學安心上網填寫。
六、請同學務必配合於開放時間上網填寫問卷,因同學填寫的每一筆資料都極為重要,是教師教學之重要參考,也將有助於提升教師教學品質,請同學依上課情況確實填寫問卷,並提供意見。若有任何疑問請洽教務處註冊課務組。謝謝您的配合!


學生若有任何疑問,請洽教務處註課組
聯絡電話(037)651188 分機 1101-11021104
E-Mail:curr@ydu.edu.tw