時尚師生發巧思 為育達電梯上新妝

【本報訊】時尚造型設計系為了讓學校綜合大樓電梯更具美感與增添人文藝術,由時尚系盧玉華老師帶領孫慧婷、洪閔榕同學一起完成皮雕作品,讓蒞校的外賓及校內師生有全然不同的藝術體驗。
黃榮鵬校長頒發孫慧婷同學獎勵金,鼓勵她在藝術創作上再接再厲。
    位於綜合大樓的兩台電梯,分別設計由育達校徽為主題的”育達學生將會是地球村的國際人”以及”智慧樹”,樹上的果實代表學生將來需具備勇氣、行動、信心等智慧。
黃榮鵬校長頒發獎勵金予一同製作皮雕的洪閔榕同學。
    主要圖案設計由學生孫慧婷構思,洪閔榕同學協助完成。使用真皮雷射雕刻出圖型以層疊方式塑造出立體感,同時再以特別的復古圖紋邊飾和古典建築藝術圖案,加以裝點鑽飾和特殊五金來豐富視覺上的精彩度。
”智慧樹”作品,樹上的果實代表學生將來需具備勇氣、行動、信心等智慧。

黃榮鵬校長對於時尚系師生,主動發揮所學專業為學校美化妝點感到十分感動與欣慰,也特別致贈同學獎勵金,鼓勵同學們,並希望她們可以再接再厲,在藝術創作上更上層樓。
由育達校徽為主題的”育達學生將會是地球村的國際人”皮雕作品。
時尚系的洪閔榕(中)與孫慧婷(右2)兩位同學與黃榮鵬校長(左2)、鄭寶寧主任及指導創作的盧玉華老師(右)合影。