李昊曈副校長清寒優秀獎學金112學年第一學期頒獎典禮

• 2023-12-05
  • 育達時報

中華管理發展協會附設之李昊曈副校長清寒優秀獎學金由本校董事長王育文博士自97學年起推動至今,已逾15年。112年12月5日於育達科技大學舉辦112學年第一學期頒獎典禮,學校董事長王育文博士同時也是獎學金委員會主任委員、中華管理發展協會陳建民理事長,學校陳進喜主任秘書及獲獎學生與家長應邀出席與會,典禮場面溫馨。
        陳建民理事長致詞時亦表示,本獎學金持續16年,本次獲獎的加同學要記得獎學金希望傳承的關懷與溫暖,今天就是大家努力的開始,未來在行有餘力時,能將今天感受到的這份情懷,回饋社會,同時也謝謝中華管理發展協會提供的獎學金對育達學生的照顧。

中華管理發展協會陳建民理事長致詞

這是一張圖片
中華管理發展協會陳建民理事長致贈感謝狀予獎學金委員會主任委員王育文(圖右)

獲獎學金幼保系四年級羅嘉欣同學,台北育達高職幼保科畢業,羅同學說在高中時很感謝班導師,教我很多,也像媽媽一樣關心我們,她總是幫我爭取獎學金名額,來到育達科大幼保系之後,謝謝四年來所有老師們用心的教導、支持及暖心的鼓勵與關心,未來我會抱著感恩的心,不辜負家人與師長的期待。

這是一張圖片

幼保系四年級羅嘉欣同學(圖左2)與師長們合影,推薦人幼保系王志菁老師(圖右1)

獲獎學金社工系二年級吳詩鋒同學,永平工商幼保科畢業,羅同學特別感謝永平工商劉言心班導師教會我們許多幼保知識,而在育達科大這段時間,謝謝系上與班導師,在我需要幫助的時候給予許多幫助,很多次因為要回診看醫生,班導師花了不少時間帶我去回診,真的非常感謝,未來我會更努力的學習,考上社會工作師貢獻社會。

這是一張圖片
社工系二年級吳詩鋒同學(圖左2)與師長們合影,推薦人社工系王念國老師(圖右2)

獲獎學金觀休系三年級潘亭瑄同學,苗栗高商國貿科畢業,潘同學表示謝謝苗商的林靜慧班導師,在學校時很照顧我及教導我們全班,另外特別感謝觀休系的何明政老師,在學校裡有任何事都很幫助我們,上課也十份認真,使我受益良多;另外獲獎學金休運系二年級劉毅景同學說,感謝育達科大所有老師照顧我,總是給我適時的協助;最後兩位同學均表示,希望在未來能學到更多的知識與專業幫助更多的人一起成長,回饋社會。

這是一張圖片
觀休系三年級潘亭瑄同學(圖左2)與師長們合影,推薦人觀休系曾淑穎老師(圖右1)
這是一張圖片

休運系二年級劉毅景(圖左2)與師長們合影,推薦人休運系陳鴻仁老師(圖右1)

李昊曈副校長清寒優秀獎學金獲獎學生可獲得獎學金伍千元、獎狀一紙,頒獎典禮時學生出席領獎,還有獲獎學生邀請家長和朋友參加,推薦老師也都陪伴學生分享喜悅。

育達科大獲獎同學與出席委員與師長合影