育達科大

廿廿不忘-2022年圖書館週系列活動暨新館啟用二十週年紀念

本校民國88年創立之初,故暫時在綜合大樓五、六樓設置臨時圖書館,以應師生研習之用:在王創辦人深具前瞻及宏觀的擘劃下,進行本校圖書館的興建工作。91年6月圖書館啟用,2013年更名為「家聲紀念圖書館」。如今圖書館已堂堂邁入二十年,故以「廿廿不忘」為本次活動命題,期許本校師生能藉由活動更加認識圖書館,更期盼您的學習路上,都有我們相伴。

本次系列活動規畫如下

老派閱讀
12/01-12/31一樓櫃台
凡單次借滿圖書資料達5件(需內含3冊111年教補款新書)以上即可獲贈家聲紀念圖書館二十週年紀念限量鶯歌陶瓷杯墊乙個。續借不列入計算,每人限領一次,恕不累送。若贈品已送完,則活動即提前結束。


Openbook好書展
12/01-12/31一樓新書展示區
於圖書館一樓新書展示區展出「2021 open book好書得獎書籍,共有「年度中文創作」、「年度翻譯書」、「年度童書/青少年圖書」、「年度生活書」4大獎項,計40本好書,讀者自由參加。並於圖書館館藏查詢網頁推播展示2021 openbook好書得獎書籍。


SDGs主題書展
12/01-12/31一樓閱覽區
為讓本校師生對SDGs(聯合國永續發展目標)有初步的認識,於一樓閱覽區陳列與SDGs之17指標相關的館藏資源,供有興趣的讀者參閱。SDGs聽起來很遙遠,透過書展,您將能發現SDGs其實就是你我的生活日常。


此聲有你
12/05-12/09一、二樓
精選本館音樂館藏資料,於上述日期之14:00-16:00播放,讓音樂悠揚於圖書館一、二樓空間,營造有別於往常靜謐的閱讀氛圍,增添圖書館活潑氣氛,打造不同閱讀情境。


育達電影院
12/7、12/30三樓團體視聽室
A.12月7日 - 播放熱門影片,開放讀者自由參加,參加者每人可獲星巴克點心乙份,送完為止。
B.12月30日 - 廣秀森林幼兒園限定。

歡迎踴躍參加。

圖書館 敬啟