• 2013-10-21
  • 劉純芳

【本報訊】創校首次「D.S.P.B.K.O.」六大舞蹈社團聯合迎新舞會於1016日假小劇場舉行,李義祥學務長、林裕富課外組長、黃任君組員,及Poppin社指導老師何明政應邀出席。活動中,六大社團輪番推派社員上場飆舞,現場彷彿武俠小說中「六大門派」比武(舞)般,台下觀眾激賞連連,掌聲不絕!

創校首次 六大舞蹈社團聯合迎新 學生狂飆舞技 HIGH動全場 -

本次活動由Poppin社長蕭德倫(休管三A)發起,獲得校內各大舞蹈社團社長一致支持,包括:熱舞社社長:王娉柔(華創二A)、街舞社社長江貞諭(社工二A)、創意肚皮舞社社長:林毓芯( 應日一A)、浪漫卡拉OK社社長:林慶育(餐旅一A)、嘻哈文化研習社社長:陳政偉(餐旅二A)。

附帶一提,本次活動名稱中的「D.S.P.B.K.O.」分別由六大社團的英文代表字母組成:D代表熱舞社、S代表街舞社、P代表Poppin社、B代表肚皮舞社、K代表卡拉OK社、O代表嘻哈社。

李義祥學務長致詞時表示,跳舞是健康的運動,他太太就有學肚皮舞,今天這個迎新舞會很有意義,他期許各個舞蹈社團不止於校內練舞,也可以將社團與高中職學校連結,讓社團發揮更大的影響力。

舞會在巫鴨(巫佳軒)和曾柏諺兩位同學的幽默主持,以及DJ陳政偉同學的熟練音控下,各社團推派社員上台大秀歌聲和舞藝,在掌聲不斷中,結束這次成功的迎新活動。