• 2013-10-21
  • 刘纯芳

【本报讯】创校首次「D.S.P.B.K.O.」六大舞蹈社团联合迎新舞会于1016日假小剧场举行,李义祥学务长、林裕富课外组长、黄任君组员,及Poppin社指导老师何明政应邀出席。活动中,六大社团轮番推派社员上场飙舞,现场彷彿武侠小说中「六大门派」比武(舞)般,台下观众激赏连连,掌声不绝!

创校首次 六大舞蹈社团联合迎新 学生狂飙舞技 HIGH动全场 -

本次活动由Poppin社长萧德伦(休管三A)发起,获得校内各大舞蹈社团社长一致支持,包括:热舞社社长:王娉柔(华创二A)、街舞社社长江贞谕(社工二A)、创意肚皮舞社社长:林毓芯( 应日一A)、浪漫卡拉OK社社长:林庆育(餐旅一A)、嘻哈文化研习社社长:陈政伟(餐旅二A)。

附带一提,本次活动名称中的「D.S.P.B.K.O.」分别由六大社团的英文代表字母组成:D代表热舞社、S代表街舞社、P代表Poppin社、B代表肚皮舞社、K代表卡拉OK社、O代表嘻哈社。

李义祥学务长致词时表示,跳舞是健康的运动,他太太就有学肚皮舞,今天这个迎新舞会很有意义,他期许各个舞蹈社团不止于校内练舞,也可以将社团与高中职学校连结,让社团发挥更大的影响力。

舞会在巫鸭(巫佳轩)和曾柏谚两位同学的幽默主持,以及DJ陈政伟同学的熟练音控下,各社团推派社员上台大秀歌声和舞艺,在掌声不断中,结束这次成功的迎新活动。