團結創新衝破難關,育達科大// 轉型精緻創造亮點,永續經營

團結精誠、同舟一命,因為我們都是育達人、一家人
【本報訊】本校王育文董事長生日前夕(3/8),與陳建勝校長、莊謙亮副校長、黃宜純副校長及一級單位主管齊聚一堂,緬懷王創辦人廣亞博士創校的艱辛及對育達無私的付出,王育文董事長並借此機會向大家表達感謝之意,期能校務精實化並在困頓中突破難關,創新創意創亮點,永續經營。
王育文董事長謙卑低調地感謝並勉勵大家
        這次由秘書室策劃辦理的慶生會,是王育文董事長在創辦人辭世後,第一次與全體重要主管會晤,董事長要求不點蠟燭、不唱生日快樂歌,低調與大家一起緬懷創辦人創設本校的艱苦歷程,並感謝所有教職員工在創辦人告別式前、中、後的籌辦與協助,過程中大家展現合作無間的團隊精神,正可告慰創辦人的在天之靈。而育達團隊的任勞任怨也讓創辦人夫人王蔡秀鸞女士點滴在心,無限感激。
圖中央的董事長寶寶是本校學生特別製作送給王育文董事長的禮物
       王育文董事長勉勵大家,在高教界普遍面臨少子化的困頓大環境中,我們更要努力實踐創辦人的創校精神及辦學理念,衝破難關,讓育達科技大學成為私立技職校院的標竿;也希望大家在陳建勝校長高瞻遠矚的領導下,團結精誠、同舟共濟,進而走出屬於育達的康莊大道。董事長期勉「我們都是育達人」、我們都是一家人,家人的職責就是不離不棄,大家一起讓「家」的未來變得更美好。
 陳建勝校長率領同仁宣示招生留生皆達標、教育評鑑全過關,轉型精緻創亮點、永續經營在育達

會後,陳建勝校長也帶領兩位副校長及主管同仁宣示校務工作三大目標:招生達標(七成以上)、留生達標(逐年降低至10%以下)、評鑑全數過關。並同時要求全體主管全心投入本校轉型、精緻化、創亮點的重點工作,期使學校校務精進、永續發展。
育達教育團隊,有你們真好