团结创新冲破难关,育达科大// 转型精致创造亮点,永续经营

团结精诚、同舟一命,因为我们都是育达人、一家人
【本报讯】本校王育文董事长生日前夕(3/8),与陈建胜校长、庄谦亮副校长、黄宜纯副校长及一级单位主管齐聚一堂,缅怀王创办人广亚博士创校的艰辛及对育达无私的付出,王育文董事长并借此机会向大家表达感谢之意,期能校务精实化并在困顿中突破难关,创新创意创亮点,永续经营。
王育文董事长谦卑低调地感谢并勉励大家
        这次由秘书室策划办理的庆生会,是王育文董事长在创办人辞世后,第一次与全体重要主管会晤,董事长要求不点蜡烛、不唱生日快乐歌,低调与大家一起缅怀创办人创设本校的艰苦历程,并感谢所有教职员工在创办人告别式前、中、后的筹办与协助,过程中大家展现合作无间的团队精神,正可告慰创办人的在天之灵。而育达团队的任劳任怨也让创办人夫人王蔡秀鸾女士点滴在心,无限感激。
图中央的董事长宝宝是本校学生特别制作送给王育文董事长的礼物
       王育文董事长勉励大家,在高教界普遍面临少子化的困顿大环境中,我们更要努力实践创办人的创校精神及办学理念,冲破难关,让育达科技大学成为私立技职校院的标竿;也希望大家在陈建胜校长高瞻远瞩的领导下,团结精诚、同舟共济,进而走出属于育达的康庄大道。董事长期勉「我们都是育达人」、我们都是一家人,家人的职责就是不离不弃,大家一起让「家」的未来变得更美好。
 陈建胜校长率领同仁宣示招生留生皆达标、教育评鑑全过关,转型精致创亮点、永续经营在育达

会后,陈建胜校长也带领两位副校长及主管同仁宣示校务工作三大目标:招生达标(七成以上)、留生达标(逐年降低至10%以下)、评鑑全数过关。并同时要求全体主管全心投入本校转型、精致化、创亮点的重点工作,期使学校校务精进、永续发展。
育达教育团队,有你们真好