時尚系 汝˙果 畢業成果展 專業超水準 驚豔松菸舞台

時尚造型設計系第3屆學生畢業展援例在臺北松山菸廠文創基地辦理
【本報訊】育達科技大學時尚造型計設系,27日於台北市松山文創園區舉辦第三屆畢業成果展,董事長王育文、校長陳建勝一起出席觀賞並為同學加油,同學們卯足全力,交錯運用不同文化的流行元素,引領觀眾進入時尚新趨勢和復古風情中,超水準的演出,搏得滿堂彩。
This is an imageThis is an image
會場入口左右兩側也分別展示靜態作品

今年成果展主題《汝‧果》以創造者與世界的觀照互動起始,表象是變動的世界,不同的意念呈現迥異的主題,但不變的卻是,或仍然是,那個不忘初衷的你。學生分11組走秀,其中區分「整體造型組」與「流行設計組」,呈現的是迥異主題,認為「不一樣又怎樣?跳脫生理性別與社會框架,融入不同文化元素,產生流行與時尚議題。
王育文董事長(右2)親臨現場為時尚系師生加油打氣
王育文董事長(左)與陳建勝校長(右)在台下全程觀賞本屆時尚系成果展示

總召集人李佳玲是個多才多藝的設計師,她說,很感謝老師的幫忙,還有同學間的合作,才能讓我在舞台上發光發熱。同學們盛裝打扮,個個千嬌百媚,配合音樂的節奏在舞台上走秀,充分展現我們年輕人的自信與創意,在寬廣的舞台加上魅力四射的演出,讓台下欣賞的同學與觀眾尖叫聲不斷。
王育文董事長在下午場開場致詞

時尚造型計設系主任龍清勇表示,時尚造型科成果展今年邁入第3屆,由學生組成第三屆畢業展演籌備團隊,一手籌劃,為配合17週年校慶,特別在學校辦理初賽,27日於台北市松山文創園區舉辦二場次畢業成果展。同學們為了能在舞台上發光發熱,無不卯足全力,展現課堂上所學技能,歷經3個多月的時間,相互合作完成各種創意造型,學生們從暑假就開始準備,每天花很多時間,經常做到半夜,尤其越靠近表演時,幾乎都要在學校專業教室過夜,學生的用心讓人感動。
王育文董事長在下午場精彩演出結束後勉勵時尚系推動這次畢業成果展的師生

活動現場花絮

各組精彩詮釋設計亮點與努力贏得觀眾喝采