时尚系 汝˙果 毕业成果展 专业超水准 惊豔松菸舞台

时尚造型设计系第3届学生毕业展援例在台北松山菸厂文创基地办理
【本报讯】育达科技大学时尚造型计设系,27日于台北市松山文创园区举办第三届毕业成果展,董事长王育文、校长陈建胜一起出席观赏并为同学加油,同学们卯足全力,交错运用不同文化的流行元素,引领观众进入时尚新趋势和复古风情中,超水准的演出,搏得满堂彩。
This is an imageThis is an image
会场入口左右两侧也分别展示静态作品

今年成果展主题《汝‧果》以创造者与世界的观照互动起始,表象是变动的世界,不同的意念呈现迥异的主题,但不变的却是,或仍然是,那个不忘初衷的你。学生分11组走秀,其中区分「整体造型组」与「流行设计组」,呈现的是迥异主题,认为「不一样又怎样?跳脱生理性别与社会框架,融入不同文化元素,产生流行与时尚议题。
王育文董事长(右2)亲临现场为时尚系师生加油打气
王育文董事长(左)与陈建胜校长(右)在台下全程观赏本届时尚系成果展示

总召集人李佳玲是个多才多艺的设计师,她说,很感谢老师的帮忙,还有同学间的合作,才能让我在舞台上发光发热。同学们盛装打扮,个个千娇百媚,配合音乐的节奏在舞台上走秀,充分展现我们年轻人的自信与创意,在宽广的舞台加上魅力四射的演出,让台下欣赏的同学与观众尖叫声不断。
王育文董事长在下午场开场致词

时尚造型计设系主任龙清勇表示,时尚造型科成果展今年迈入第3届,由学生组成第三届毕业展演筹备团队,一手筹划,为配合17周年校庆,特别在学校办理初赛,27日于台北市松山文创园区举办二场次毕业成果展。同学们为了能在舞台上发光发热,无不卯足全力,展现课堂上所学技能,历经3个多月的时间,相互合作完成各种创意造型,学生们从暑假就开始准备,每天花很多时间,经常做到半夜,尤其越靠近表演时,几乎都要在学校专业教室过夜,学生的用心让人感动。
王育文董事长在下午场精彩演出结束后勉励时尚系推动这次毕业成果展的师生

活动现场花絮

各组精彩诠释设计亮点与努力赢得观众喝采