桃禧航空城 再創顛峰與國際接軌 育達餐旅校外實習 星級品質就業保證

桃禧航空城與萬豪集團簽約
【餐旅系楊雯如報導】桃禧航空城酒店 Hotel Orchard Park是一兼具有規模及歷史的著名酒店,李三連董事長為台北育達商職的校友,兩年前李董事長為感念王廣亞創辦人之辦學理念與精神,獨力捐資新台幣100萬元提供台北育達商職與桃園育達高中畢業生選擇就讀育達科技大學學生的住宿、工讀及創業獎學金。105學年起本校餐旅經營系與桃禧航空城酒店簽訂產學實習合約,目前有多位同學在桃禧航空城酒店實習。

106年3月2日本校陳建勝校長率領休閒創意學院侯致遠院長、李義祥副院長兼餐旅系主任以及餐旅系多位教師前往桃禧航空城共赴盛會,參與桃禧航空城酒店與萬豪集團簽約儀式,祝賀桃禧航空城再造顛峰與國際接軌,更名『桃園喜來登酒店』,未來將以國際五星級以上之軟硬體設備規格服務全球旅客。除了祝賀李董事長將桃禧航空城酒店推展至國際舞台,也期待能與育達科大繼續合作,為培養國內餐飲、觀光專業人才貢獻一份心力。
桃禧航空城李三連董事長(中)與本校陳建勝校長(左)與休閒創意學院侯致遠院長(右)交換教育理念

106學年起本校、桃園育達高中與桃禧航空城酒店更強化三方合作關係,由本校餐旅經營系協助輔導桃園育達高中進修部應屆畢業生能夠進入桃禧航空城酒店工作,同時報考育達科技大學餐旅經營系511產學專班就讀,五天工作、一天上課、一天休假,四年後如期完成大學學業,取得學士學位,不僅累積四年餐飲及旅館工作經驗,而且實習期間表現良好將留任桃禧航空城酒店,與就業無縫接軌,達成「畢業即就業、上班即上手」之技職教育目標。
陳建勝
校長和桃禧航空城人力資源部李琇華副理合影