桃禧航空城 再创颠峰与国际接轨 育达餐旅校外实习 星级品质就业保证

桃禧航空城与万豪集团签约
【餐旅系杨雯如报导】桃禧航空城酒店 Hotel Orchard Park是一兼具有规模及历史的着名酒店,李三连董事长为台北育达商职的校友,两年前李董事长为感念王广亚创办人之办学理念与精神,独力捐资新台币100万元提供台北育达商职与桃园育达高中毕业生选择就读育达科技大学学生的住宿、工读及创业奖学金。105学年起本校餐旅经营系与桃禧航空城酒店签订产学实习合约,目前有多位同学在桃禧航空城酒店实习。

106年3月2日本校陈建胜校长率领休閒创意学院侯致远院长、李义祥副院长兼餐旅系主任以及餐旅系多位教师前往桃禧航空城共赴盛会,参与桃禧航空城酒店与万豪集团签约仪式,祝贺桃禧航空城再造颠峰与国际接轨,更名『桃园喜来登酒店』,未来将以国际五星级以上之软硬件设备规格服务全球旅客。除了祝贺李董事长将桃禧航空城酒店推展至国际舞台,也期待能与育达科大继续合作,为培养国内餐饮、观光专业人才贡献一份心力。
桃禧航空城李三连董事长(中)与本校陈建胜校长(左)与休閒创意学院侯致远院长(右)交换教育理念

106学年起本校、桃园育达高中与桃禧航空城酒店更强化三方合作关系,由本校餐旅经营系协助辅导桃园育达高中进修部应届毕业生能够进入桃禧航空城酒店工作,同时报考育达科技大学餐旅经营系511产学专班就读,五天工作、一天上课、一天休假,四年后如期完成大学学业,取得学士学位,不仅累积四年餐饮及旅馆工作经验,而且实习期间表现良好将留任桃禧航空城酒店,与就业无缝接轨,达成「毕业即就业、上班即上手」之技职教育目标。
陈建胜
校长和桃禧航空城人力资源部李琇华副理合影