活力育達  璀璨飛翔  108學年度畢業典禮隆重登場 圓滿落幕

本校108學年度「活力育達、璀璨飛翔」畢業典禮於6月13日舉行,今年特別因應疫情座位間隔1.5公尺,改為區分兩場次舉行,計有1254名畢業生踏出校園,逐一上台領取畢業證書、完成正冠儀式,並接受師長、親友及學弟妹祝福。希望在這值得慶賀的一刻,讓畢業生們感受母校最誠摯的祝賀,大步邁向人生的新旅程。
   「觀光餐旅學院於」畢業典禮於0930時舉行、「科技創新學院」及「人文社會學院」則隨後於1100時開始,同學們於活動中心集合完畢後,迎接師長進入學生活動中心「活力育達,璀璨飛翔」畢業典禮會場。
王育文董事長偕徐耀昌縣長、黃榮鵬校長與楊文志處長步入會場。
黃榮鵬校長致詞。
徐耀昌縣長致詞。
陳超明立法委員致詞。
苗栗縣政府社會處楊文志處長致詞

隨後,由黃榮鵬校長、徐耀昌縣長及陳超明立法委員依續上台致詞,勉勵畢業生一起為夢想起飛。黃榮鵬校長期勉畢業同學,踏出校園後進入業界,一定要成為公司的關鍵人才,要努力成為各領域重要的專家以及具備不被取代的能力,最重要的,是要成為其他產業的關鍵伙伴,如此,未來不論在個人或是企業,都能永續發展。各位同學即將邁向人生的另一個階段,祝福大家鵬程萬里,明日育達將以你為榮。
徐耀昌縣長頒發縣長獎後與受獎同學、王育文董事長、黃榮鵬校長、陳超明立法委員合影。
苗栗縣政府社會處楊文志處長頒發縣長獎後合影。

王育文董事長頒發廣亞卓越獎予行銷系陳冠憲同學,並與黃榮鵬校長(右)合影。
接著由王育文董事長頒發廣亞卓越獎、徐耀昌縣長及社會處楊文志處長頒發縣長獎、議長獎,行政院僑委會學行成績優良獎、傑出校友獎、終身學習獎、書卷獎、各類傑出表現獎分由與會嘉賓及董事們頒發。
林麗紋董事頒發終身學習獎後合影。
    正冠撥穗儀式,由黃榮鵬校長在台上為畢業生代表正冠撥穗,各院院長、系主任及教師等則在會場為畢業生逐一完成正冠、撥穗、授證及祝福。
范道鎔董事頒發傑出表現獎後合影。

王育文董事長頒發傑出校友獎予行銷系唐時聰理事長(左2)多遊系王呈哲攝影師後偕河川澤理事長與黃榮鵬校長合影
    隨後,第一場次由休閒事業管理系陳怡茹與時尚造型設計系劉上棻致謝詞;第二場次則由行銷與流通管理系陳玟心與資訊管理系梁政暉同學致謝詞;表致詞結束後,在司儀的引導下,所有畢業生對師長及家長行”謝師禮”及”謝親禮”以表達感謝師長教誨之恩與家長一路陪伴無窮謝意。最後由畢業班代表,帶領所有師長以及同學們一同齊唱育達校歌,為所有學長姊及與會貴賓,獻上畢業禮讚祝福。
師長逐一為畢業生撥穗正冠。
第一場次由休閒事業管理系陳怡茹(右)與時尚造型設計系劉上棻致謝詞
第二場次由行銷與流通管理系陳玟心與資訊管理系梁政暉(右)同學致謝詞
師長於台上接受全體畢業生行謝師禮

到了典禮最後在司儀的倒數聲中,畢業生將學士帽拋向空中,結束了溫馨感動的108學年度「活力育達、璀璨飛翔」畢業典禮。
畢業典禮最後的拋帽儀式。