活力育达  璀璨飞翔  108学年度毕业典礼隆重登场 圆满落幕

本校108学年度「活力育达、璀璨飞翔」毕业典礼于6月13日举行,今年特别因应疫情座位间隔1.5公尺,改为区分两场次举行,计有1254名毕业生踏出校园,逐一上台领取毕业证书、完成正冠仪式,并接受师长、亲友及学弟妹祝福。希望在这值得庆贺的一刻,让毕业生们感受母校最诚挚的祝贺,大步迈向人生的新旅程。
   「观光餐旅学院于」毕业典礼于0930时举行、「科技创新学院」及「人文社会学院」则随后于1100时开始,同学们于活动中心集合完毕后,迎接师长进入学生活动中心「活力育达,璀璨飞翔」毕业典礼会场。
王育文董事长偕徐耀昌县长、黄荣鹏校长与杨文志处长步入会场。
黄荣鹏校长致词。
徐耀昌县长致词。
陈超明立法委员致词。
苗栗县政府社会处杨文志处长致词

随后,由黄荣鹏校长、徐耀昌县长及陈超明立法委员依续上台致词,勉励毕业生一起为梦想起飞。黄荣鹏校长期勉毕业同学,踏出校园后进入业界,一定要成为公司的关键人才,要努力成为各领域重要的专家以及具备不被取代的能力,最重要的,是要成为其他产业的关键伙伴,如此,未来不论在个人或是企业,都能永续发展。各位同学即将迈向人生的另一个阶段,祝福大家鹏程万里,明日育达将以你为荣。
徐耀昌县长颁发县长奖后与受奖同学、王育文董事长、黄荣鹏校长、陈超明立法委员合影。
苗栗县政府社会处杨文志处长颁发县长奖后合影。

王育文董事长颁发广亚卓越奖予行销系陈冠宪同学,并与黄荣鹏校长(右)合影。
接着由王育文董事长颁发广亚卓越奖、徐耀昌县长及社会处杨文志处长颁发县长奖、议长奖,行政院侨委会学行成绩优良奖、杰出校友奖、终身学习奖、书卷奖、各类杰出表现奖分由与会嘉宾及董事们颁发。
林丽纹董事颁发终身学习奖后合影。
    正冠拨穗仪式,由黄荣鹏校长在台上为毕业生代表正冠拨穗,各院院长、系主任及教师等则在会场为毕业生逐一完成正冠、拨穗、授证及祝福。
范道镕董事颁发杰出表现奖后合影。

王育文董事长颁发杰出校友奖予行销系唐时聪理事长(左2)多游系王呈哲摄影师后偕河川泽理事长与黄荣鹏校长合影
    随后,第一场次由休閒事业管理系陈怡茹与时尚造型设计系刘上棻致谢词;第二场次则由行销与流通管理系陈玟心与资讯管理系梁政晖同学致谢词;表致词结束后,在司仪的引导下,所有毕业生对师长及家长行”谢师礼”及”谢亲礼”以表达感谢师长教诲之恩与家长一路陪伴无穷谢意。最后由毕业班代表,带领所有师长以及同学们一同齐唱育达校歌,为所有学长姊及与会贵宾,献上毕业礼讚祝福。
师长逐一为毕业生拨穗正冠。
第一场次由休閒事业管理系陈怡茹(右)与时尚造型设计系刘上棻致谢词
第二场次由行销与流通管理系陈玟心与资讯管理系梁政晖(右)同学致谢词
师长于台上接受全体毕业生行谢师礼

到了典礼最后在司仪的倒数声中,毕业生将学士帽抛向空中,结束了温馨感动的108学年度「活力育达、璀璨飞翔」毕业典礼。
毕业典礼最后的抛帽仪式。