董事長慰勞同仁辛勞 校慶17 一起看電影 包場「比利.林恩的中場戰事」電影首映

比利林恩的中場戰事電影海報

育達17 一起看電影
        育達科技大學舉辦校慶「育達添翼17飛躍」系列活動,董事長王育文展現長期對文創工作的支持及慰勉教職同仁的辛勞,於11月11日晚上在頭份尚順廣場威秀電影院,自掏腰包舉辦「歡樂育達電影日」活動,包場邀請師生一起欣賞由奧斯卡金獎導演李安拍攝的電影「比利.林恩的中場戰事」首映,許多師生懷著興奮的心情而來觀摩學習影視新技術,並用行動支持文創工作。
       王董事長表示,育達科大是少數大專院校擁有大型文藝展覽館的學校,本校廣亞藝術中心,館內典藏王創辦人廣亞博士畢生收藏,並供地方藝術創作者蒞校展演,是舉辦藝文展演活動最佳場所,提昇學校師生全人藝文氣息。
幕後策劃的人事室,辛苦了

同仁們開心的領餐準備看電影

師生同樂相見歡

等待電影院進場

福建商專與福外學院的老師們也一起來觀賞

歡樂夜,超級比一比

這次獲邀前來同歡的新婚夫妻檔,鶼鰈情深

這次透過電影欣賞活動來支持文創事業,吸引師生共襄盛舉,讓師生一起來支持台灣之光奧斯卡金獎導演李安,運用最先進影視技術所拍攝的電影「比利.林恩的中場戰事」,在校慶前夕,也感謝育達科大同仁對學生照顧的用心與對學校的付出,請大家看電影,以疏緩同仁的工作壓力,對師生踴躍出席,感受到育達師生對文創工作支持的用心,王董事長表示他個人非常感動。
     奧斯卡金獎導演李安拍攝的3D電影「比利.林恩的中場戰事」,台灣為全亞洲首映,這次新片中採用多種3D版本,其中有採用高幀率播放的120格、3D、4K新技術,希望拉近觀眾跟電影的距離,更主觀的看電影,24格、3D、2K版本則可感受導演對作品的詮釋。
剛出爐的育達青年也獲邀蒞臨觀賞同歡

育達青年來看比利林恩囉!

同仁有秩序進場看電影

李安指出,他在「比利.林恩的中場戰事」做了許多新嘗試,希望讓大家用更清楚的方法作夢;喬歐文則形容,這部片子特別、人性、獨特,最重要這是李安的電影。11月11日在大中華地區同步與美國上映的「比利.林恩的中場戰事」,除了在台北舉行亞洲首映外,11月4日也在李安故鄉台南舉行公益首映。
王育文董事長簡潔地表達感謝同仁辛勞

充滿樂與感性的電影之夜

散場後,大家表示看電影也是一種很棒的身心放鬆、交誼的好方式之一,謝謝董事長愛護