董事长慰劳同仁辛劳 校庆17 一起看电影 包场「比利.林恩的中场战事」电影首映

比利林恩的中场战事电影海报

育达17 一起看电影
        育达科技大学举办校庆「育达添翼17飞跃」系列活动,董事长王育文展现长期对文创工作的支持及慰勉教职同仁的辛劳,于11月11日晚上在头份尚顺广场威秀电影院,自掏腰包举办「欢乐育达电影日」活动,包场邀请师生一起欣赏由奥斯卡金奖导演李安拍摄的电影「比利.林恩的中场战事」首映,许多师生怀着兴奋的心情而来观摩学习影视新技术,并用行动支持文创工作。
       王董事长表示,育达科大是少数大专院校拥有大型文艺展览馆的学校,本校广亚艺术中心,馆内典藏王创办人广亚博士毕生收藏,并供地方艺术创作者莅校展演,是举办艺文展演活动最佳场所,提昇学校师生全人艺文气息。
幕后策划的人事室,辛苦了

同仁们开心的领餐准备看电影

师生同乐相见欢

等待电影院进场

福建商专与福外学院的老师们也一起来观赏

欢乐夜,超级比一比

这次获邀前来同欢的新婚夫妻档,鹣鲽情深

这次透过电影欣赏活动来支持文创事业,吸引师生共襄盛举,让师生一起来支持台湾之光奥斯卡金奖导演李安,运用最先进影视技术所拍摄的电影「比利.林恩的中场战事」,在校庆前夕,也感谢育达科大同仁对学生照顾的用心与对学校的付出,请大家看电影,以疏缓同仁的工作压力,对师生踊跃出席,感受到育达师生对文创工作支持的用心,王董事长表示他个人非常感动。
     奥斯卡金奖导演李安拍摄的3D电影「比利.林恩的中场战事」,台湾为全亚洲首映,这次新片中采用多种3D版本,其中有采用高帧率播放的120格、3D、4K新技术,希望拉近观众跟电影的距离,更主观的看电影,24格、3D、2K版本则可感受导演对作品的诠释。
刚出炉的育达青年也获邀莅临观赏同欢

育达青年来看比利林恩囉!

同仁有秩序进场看电影

李安指出,他在「比利.林恩的中场战事」做了许多新尝试,希望让大家用更清楚的方法作梦;乔欧文则形容,这部片子特别、人性、独特,最重要这是李安的电影。11月11日在大中华地区同步与美国上映的「比利.林恩的中场战事」,除了在台北举行亚洲首映外,11月4日也在李安故乡台南举行公益首映。
王育文董事长简洁地表达感谢同仁辛劳

充满乐与感性的电影之夜

散场后,大家表示看电影也是一种很棒的身心放松、交谊的好方式之一,谢谢董事长爱护