行銷系舉辦育達「福外專班」農曆立冬「呷補」聯歡會

【本報訊】本校行銷與流通管理系於十一月十日,在文一○五教室舉辦育達「福外專班」農曆立冬「呷補」聯歡會,當天專班學生全員到期,陳順興院長、行銷系許竹筌主任、林圳德老師、商務系陸春霖老師、福外學院隨班前來的李學斌輔導員等,均參與此次聯歡會,師生同聚一堂,氣氛溫馨。

陳順興院長致詞勉勵同學。

本學期福建外經貿學院育達「福外專班」總計有九十位同學蒞校研修一學期,開學至今,師生大家都忙於授課、上課,專班同學也在努力適應本校生活與上課的步調,至今仍未能舉辦活動。經行銷系許竹荃主任與任課林圳德老師商議,特辦理此次活動。

活動於當天上午十一時舉行,經營管理學院陳順興院長到場致詞時,鼓勵專班同學要把握來台研修的機會,努力用功,除了盡全力學習、努力考取各項國際證照、參加社團、參訪台灣企業等,閒暇之際更應多四處參訪台灣各地人文、風光,豐富在台的學習之旅。

師長們為同學們準備美味餐點。

師長貼心準備台式小吃

此次活動在許竹筌主任、林圳德老師及商務系陸春霖老師的縝密規劃與經費贊助下,現場準備充足的台式炒麵、米粉、貢丸湯及紅豆湯圓,讓同學飽嚐苗栗地方知名小吃,活動圓滿成功。許主任還表示,本學期結束前,將會陸續為「福外專班」舉辦各式活動,要讓專班同學在努力學習專業知識外,也能深深體驗育達濃郁、溫馨的人情味。

同學們品嘗台灣小吃。