行销系举办育达「福外专班」农历立冬「呷补」联欢会

【本报讯】本校行销与流通管理系于十一月十日,在文一○五教室举办育达「福外专班」农历立冬「呷补」联欢会,当天专班学生全员到期,陈顺兴院长、行销系许竹筌主任、林圳德老师、商务系陆春霖老师、福外学院随班前来的李学斌辅导员等,均参与此次联欢会,师生同聚一堂,气氛温馨。

陈顺兴院长致词勉励同学。

本学期福建外经贸学院育达「福外专班」总计有九十位同学莅校研修一学期,开学至今,师生大家都忙于授课、上课,专班同学也在努力适应本校生活与上课的步调,至今仍未能举办活动。经行销系许竹荃主任与任课林圳德老师商议,特办理此次活动。

活动于当天上午十一时举行,经营管理学院陈顺兴院长到场致词时,鼓励专班同学要把握来台研修的机会,努力用功,除了尽全力学习、努力考取各项国际证照、参加社团、参访台湾企业等,閒暇之际更应多四处参访台湾各地人文、风光,丰富在台的学习之旅。

师长们为同学们准备美味餐点。

师长贴心准备台式小吃

此次活动在许竹筌主任、林圳德老师及商务系陆春霖老师的缜密规划与经费赞助下,现场准备充足的台式炒面、米粉、贡丸汤及红豆汤圆,让同学饱嚐苗栗地方知名小吃,活动圆满成功。许主任还表示,本学期结束前,将会陆续为「福外专班」举办各式活动,要让专班同学在努力学习专业知识外,也能深深体验育达浓郁、温馨的人情味。

同学们品尝台湾小吃。