財團法人勵馨社會福利事業基金會-欣恩獎助學金,申請日期8月1日至8月20日止,自行寄送

• 申請資格:
    (一)本辦法規定之大專院校為我國認定之正規教育系統發給之正式學籍在校學生(不含研究生)。
    (二)申請者學習成績須達等第B(75 分)以上且操行成績須為及格者,申請若為大學一年級新生,以高中職最後學期之成績提出申請。
    (三)申請本獎助學金者之家庭年度總收入未超過120萬元。若經查證發現不實者,機構有權收回所發之獎助學金費用。
    (四)若已有獲得其他獎助學金補助,勿重複申請。
    (五)申請對象:
        1.該會開案之服務對象或其子女,年滿18歲考取國內各公私立大專院校之在學女性。
        2.18歲以上至35歲以下,考取國內各公私立大專院校,且對性別議題有學習興趣之在學女性。
  • 獎金額度:每學期五萬元,可一次申請一學年。

• 申請方式:填具申請資料後並郵寄至財團法人千佛山慈善基金會(813高雄市左營區文府路461號  財團法人千佛山慈善基金會  白雲圓夢獎助學金活動小組 收),郵戳為憑。

• 申請文件:
    (一)欣恩獎助學金申請表正本一份(如附件);可電腦打字,申請人親筆簽名。
    (二)在學證明或蓋有註冊章之學生證影本。
    (三)前一學期成績證明正本。
    (四)社工推薦表(限第一類申請者)。
    (五)其他佐證文件。