101學年度教職員歲末聯歡餐會 「金」歡喜 蛇來運轉獎不完

• 2013-01-23
  • 管理者2

101學年度教職員歲末聯歡餐會 「金」歡喜 蛇來運轉獎不完 -

【本報訊】2013年元月23月,傍晚6時30分至9時20分,本校101學年度教職員歲末聯歡餐會,假苗栗東北角餐廳盛大舉辦,王創辦人、王育文董事長、劉清田顧問伉儷、王怡心董事、陳建勝校長等本校教職員工出席踴躍,苗栗縣徐耀昌立委、林久翔副縣長、衛生局羅財樟局長、苗栗農工金石開校長、仁德醫護管理專科學院黃柏翔校長、竹南高中黃國峰校長、大湖農工利志明校長、育民工家劉昭一校長、建台高中劉漢田校長、泉僑高中汪精輝校長、君毅高中林慶旺校長秘書、苗栗縣中小學校長協會蔡芸芸理事長、苗栗縣調查站李宏錦主任、京元電子王修銘顧問、大福助管理顧問有限公司賴宣名總經理等貴賓也都親自與會同樂。現場紅包滿場飛,加碼不斷,氣氛熱鬧活潑。

時值歲末年初之際,本校王創辦人、王董事長及陳校長都特別關心並感謝全校教職員工們一年來的辛勞,特別於農曆年節前,為全校教職員工們舉辦這次101學年度教職員歲末聯歡餐會,全校教職員工齊聚一堂,歡笑滿場,整個晚會由開始一路High到結束。陳校長更表示這次晚會首開先例,將主持棒與表演節目交給專業的主持團隊,目的是讓所有教職同仁能好好的坐下來休息,欣賞美妙的歌聲與演出,讓自己調整回最好的狀態。

王創辦人上台致詞時表示,他今日特別從台北趕來與大家團圓、聯歡,看到同仁都如此有精神,他感覺到非常高興,他也代表董事會跟大家拜個早年,祝大家身體健康、萬事如意。隨後王創辦人與王董事長、陳校長一同向在場所有教職同仁及貴賓舉杯致意,全場熱烈的掌聲久久不絕於耳。

王董事長表示,看到王創辦人風塵僕僕特地從台北趕來和大家團聚,就知道王創辦人對於育達科大的同仁是非常的重視。時間過得很快,董事會禮聘陳校長已經半年了,這半年我們可以看到非常多卓越的績效與進步,在這裡他謹代表董事會對於陳校長與大家的努力表示十分的感謝。同時他也希望,未來在陳校長的領導之下,育達能再創高峰,獲得更好的成績。

苗栗縣林久翔副縣長表示,在王董事長與陳校長的努力經營及王創辦人的英明指導下,育達數年來優秀的辦學成績真的讓苗栗縣民感到自豪。苗栗有育達,育達在苗栗,感謝育達深耕苗栗、感謝王創辦人。未來苗栗縣政府會繼續和育達合作,讓苗栗縣與育達在各種表現上都能更加亮眼與卓越。最後林久翔副縣長更代表劉政鴻縣長加碼送出32吋電視機,並現場抽出幸運得獎者,全場歡聲雷動,為活動掀起第一波高潮。

緊接著在小鄧麗君、汪傑、Saya等專業歌手及爵士薩克斯風演奏Solo輪番的精彩演出中,眾人期待的抽獎活動也交錯進行著,期間由與會貴賓及校內主管一一抽出幸運得主,3C商品、家電用品等實用獎項讓大家拿到手軟,獎品越壓軸越精彩,陳建勝校長、莊謙亮副校長、陳繼志副校長以及校內一級主管,則分別提供現金獎項供大家摸彩,每當抽出得獎人,現場更是驚呼連連,陳校長更是熱情加碼,不斷送出現金紅包獎,讓大家笑得樂開懷。而最讓人期待的莫過於董事會提供的獎項,有董事獎:金戒指乙枚、顧問獎:金戒指乙枚、董事長獎:金項鍊乙式、創辦人獎:金元寶乙個。大家都滿懷希望、引頸期盼得主會是自己,熱鬧的氣氛,替這場尾牙盛會帶起一波波高潮,而當晚溫馨的餐會活動也就在這歡樂喧鬧的氣氛中,劃下完美句點。