101学年度教职员岁末联欢餐会 「金」欢喜 蛇来运转奖不完

• 2013-01-23
  • 管理者2

101学年度教职员岁末联欢餐会 「金」欢喜 蛇来运转奖不完 -

【本报讯】2013年元月23月,傍晚6时30分至9时20分,本校101学年度教职员岁末联欢餐会,假苗栗东北角餐厅盛大举办,王创办人、王育文董事长、刘清田顾问伉俪、王怡心董事、陈建胜校长等本校教职员工出席踊跃,苗栗县徐耀昌立委、林久翔副县长、卫生局罗财樟局长、苗栗农工金石开校长、仁德医护管理专科学院黄柏翔校长、竹南高中黄国峰校长、大湖农工利志明校长、育民工家刘昭一校长、建台高中刘汉田校长、泉侨高中汪精辉校长、君毅高中林庆旺校长秘书、苗栗县中小学校长协会蔡芸芸理事长、苗栗县调查站李宏锦主任、京元电子王修铭顾问、大福助管理顾问有限公司赖宣名总经理等贵宾也都亲自与会同乐。现场红包满场飞,加码不断,气氛热闹活泼。

时值岁末年初之际,本校王创办人、王董事长及陈校长都特别关心并感谢全校教职员工们一年来的辛劳,特别于农历年节前,为全校教职员工们举办这次101学年度教职员岁末联欢餐会,全校教职员工齐聚一堂,欢笑满场,整个晚会由开始一路High到结束。陈校长更表示这次晚会首开先例,将主持棒与表演节目交给专业的主持团队,目的是让所有教职同仁能好好的坐下来休息,欣赏美妙的歌声与演出,让自己调整回最好的状态。

王创办人上台致词时表示,他今日特别从台北赶来与大家团圆、联欢,看到同仁都如此有精神,他感觉到非常高兴,他也代表董事会跟大家拜个早年,祝大家身体健康、万事如意。随后王创办人与王董事长、陈校长一同向在场所有教职同仁及贵宾举杯致意,全场热烈的掌声久久不绝于耳。

王董事长表示,看到王创办人风尘仆仆特地从台北赶来和大家团聚,就知道王创办人对于育达科大的同仁是非常的重视。时间过得很快,董事会礼聘陈校长已经半年了,这半年我们可以看到非常多卓越的绩效与进步,在这里他谨代表董事会对于陈校长与大家的努力表示十分的感谢。同时他也希望,未来在陈校长的领导之下,育达能再创高峰,获得更好的成绩。

苗栗县林久翔副县长表示,在王董事长与陈校长的努力经营及王创办人的英明指导下,育达数年来优秀的办学成绩真的让苗栗县民感到自豪。苗栗有育达,育达在苗栗,感谢育达深耕苗栗、感谢王创办人。未来苗栗县政府会继续和育达合作,让苗栗县与育达在各种表现上都能更加亮眼与卓越。最后林久翔副县长更代表刘政鸿县长加码送出32吋电视机,并现场抽出幸运得奖者,全场欢声雷动,为活动掀起第一波高潮。

紧接着在小邓丽君、汪杰、Saya等专业歌手及爵士萨克斯风演奏Solo轮番的精彩演出中,众人期待的抽奖活动也交错进行着,期间由与会贵宾及校内主管一一抽出幸运得主,3C商品、家电用品等实用奖项让大家拿到手软,奖品越压轴越精彩,陈建胜校长、庄谦亮副校长、陈继志副校长以及校内一级主管,则分别提供现金奖项供大家摸彩,每当抽出得奖人,现场更是惊呼连连,陈校长更是热情加码,不断送出现金红包奖,让大家笑得乐开怀。而最让人期待的莫过于董事会提供的奖项,有董事奖:金戒指乙枚、顾问奖:金戒指乙枚、董事长奖:金项鍊乙式、创办人奖:金元宝乙个。大家都满怀希望、引颈期盼得主会是自己,热闹的气氛,替这场尾牙盛会带起一波波高潮,而当晚温馨的餐会活动也就在这欢乐喧闹的气氛中,划下完美句点。