教育部辦理「2024全國技專校院學生實務專題製作競賽暨成果展」徵件說明暨報名簡章,敬請鼓勵學生踴躍報名參賽。

一、申請資格:技專校院專科部或大學部在學學生(含應屆畢業生),惟碩士班與博士班研究生不得參加。

二、注意事項:
1.每件作品須有指導老師1名或1名以上,學生1名或若干名,每位學生以參加1件作品為限。
2.本次競賽類群共分16類群,分別為A、機械與動力機械群;B、電機群;C、資工通訊群;D、化工材料群;E、能源與環保群;F、土木與建築群;G、商業群;H、管理群;I、家政餐飲食品群;J、護理與幼保群;K、生技醫農群;L、流行時尚設計群;M、工業設計群;N、商品設計群;O、動漫互動多媒體群;P、出版與語文群。
3.參加作品應為原創作品,不得有抄襲他人行為;曾報名參加2023年度本競賽之作品,本年度不得參加,若經評審發現或有人舉發屬實,則取消參賽資格。

三、參賽作品由本校研究發展處統一收件校內報名截止日為113年3月8日(五)。
P.S.請欲參賽的同學務必依規定製作1.研究成果報告書並填妥2.參賽同意書3.參展學生資料表4.指導老師資料表5.參賽作品摘要表參賽同意書需經指導老師及每位組員親自簽名後繳交紙本至研發處其餘資料則填妥後提供檔案至研發處產學組信箱(rsd@ydu.edu.tw)或繳交光碟片