教育部办理「2024全国技专校院学生实务专题制作竞赛暨成果展」征件说明暨报名简章,敬请鼓励学生踊跃报名参赛。

一、申请资格:技专校院专科部或大学部在学学生(含应届毕业生),惟硕士班与博士班研究生不得参加。

二、注意事项:
1.每件作品须有指导老师1名或1名以上,学生1名或若干名,每位学生以参加1件作品为限。
2.本次竞赛类群共分16类群,分别为A、机械与动力机械群;B、电机群;C、资工通讯群;D、化工材料群;E、能源与环保群;F、土木与建筑群;G、商业群;H、管理群;I、家政餐饮食品群;J、护理与幼保群;K、生技医农群;L、流行时尚设计群;M、工业设计群;N、商品设计群;O、动漫互动多媒体群;P、出版与语文群。
3.参加作品应为原创作品,不得有抄袭他人行为;曾报名参加2023年度本竞赛之作品,本年度不得参加,若经评审发现或有人举发属实,则取消参赛资格。

三、参赛作品由本校研究发展处统一收件校内报名截止日为113年3月8日(五)。
P.S.请欲参赛的同学务必依规定制作1.研究成果报告书并填妥2.参赛同意书3.参展学生资料表4.指导老师资料表5.参赛作品摘要表参赛同意书需经指导老师及每位组员亲自签名后缴交纸本至研发处其馀资料则填妥后提供档案至研发处产学组信箱(rsd@ydu.edu.tw)或缴交光盘片