中區技專校院校際聯盟參訪聯誼會議—六校長齊讚育達

【本報訊】為促進校際資源有效利用與整合,建立良好互動機制,本校結合中臺科技大學等中區技專校院校際聯盟,共同分享辦學經驗、追求卓越教學品質,俾利校務永續發展,以提升整體競爭力。特於11月23日假育達科技大學召開中區技專校院校際聯盟105年度第2季參訪聯誼會議。
中區技專校院校際聯盟參訪聯誼會議後與會人員大合照

本季參訪聯誼會議除業務報告及議案討論外,會後也安排參觀咖啡美學教室及手作皮革牛、養身保健按摩等體驗活動,讓與會人員除了會議交流上實務工作收穫外,也讓與會人員身心安頓獲得紓壓,對這一季的聯誼會議場地、設施及本校研發處用心辦理讚譽有加。
中區技專校院校際聯盟參訪聯誼會議咖啡美學體驗

會議首先由育達科大校長陳建勝歡迎中區技專校院校際聯盟六位出席校長與各校代表齊聚育達美麗校園,分享各校辦學經驗與面對少子化的因應策略,以利校際資源有效運用與整合,來提升整體競爭力,並預祝與會人員收穫滿滿。
中區技專校院校際聯盟參訪聯誼會議手作皮牛體驗

會議主席中臺科技大學李隆盛校長致詞時,稱讚育達科大提供開會場地設備一流,服務的同學親善大使,美麗端莊,讓來開會的中區師長們,感受到承辦單位育達科技大學的用心,期盼藉此精進中區夥伴專業知能,以提升整體競爭力,追求卓越發展。
中區技專校院校際聯盟參訪聯誼會議養身紓壓按摩體驗

會後安排參觀休管系咖啡美學專業教室,指導與會人員品嘗咖啡及手沖咖啡體驗,也參觀時尚系專業教室體驗手作皮革牛與養身紓壓按摩等體驗活動,獲得與會人員非常滿意的回饋,留下收穫滿滿的回憶。