中区技专校院校际聯盟參访聯谊会议—六校长齐讚育达

【本报讯】为促进校际资源有效利用与整合,建立良好互动机制,本校结合中台科技大学等中区技专校院校际聯盟,共同分享办学经验、追求卓越教学品质,俾利校务永续发展,以提升整体竞争力。特于11月23日假育达科技大学召开中区技专校院校际聯盟105年度第2季參访聯谊会议。
中区技专校院校际聯盟參访聯谊会议后与会人员大合照

本季参访联谊会议除业务报告及议案讨论外,会后也安排参观咖啡美学教室及手作皮革牛、养身保健按摩等体验活动,让与会人员除了会议交流上实务工作收获外,也让与会人员身心安顿获得纾压,对这一季的联谊会议场地、设施及本校研发处用心办理讚誉有加。
中区技专校院校际聯盟參访聯谊会议咖啡美学体验

会议首先由育达科大校长陈建胜欢迎中区技专校院校际聯盟六位出席校长与各校代表齐聚育达美丽校园,分享各校办学经验与面对少子化的因应策略,以利校际资源有效运用与整合,来提升整体竞争力,并预祝与会人员收获满满。
中区技专校院校际聯盟參访聯谊会议手作皮牛体验

会议主席中台科技大学李隆盛校长致词时,称讚育达科大提供开会场地设备一流,服务的同学亲善大使,美丽端庄,让来开会的中区师长们,感受到承办单位育达科技大学的用心,期盼借此精进中区夥伴专业知能,以提升整体竞争力,追求卓越发展。
中区技专校院校际聯盟參访聯谊会议养身纾压按摩体验

会后安排参观休管系咖啡美学专业教室,指导与会人员品尝咖啡及手冲咖啡体验,也参观时尚系专业教室体验手作皮革牛与养身纾压按摩等体验活动,获得与会人员非常满意的回馈,留下收获满满的回忆。