休運系陳駿豪考取國立體育大學研究所

【本報訊】本校休閒運動管理系四年A班陳駿豪同學,歷經三年半的努力,如願考取國立體育大學運動科學研究所碩士班,消息傳回系上,師生同為他的傑出表現慶賀。陳駿豪則謙虛表示,這份榮耀應歸功於系上老師的教導,謝謝老師們的栽培與提攜。

陳駿豪多次代表學校參賽,獲得佳績。

馬來西亞僑生 學習認真

導師林文忠老師說,陳駿豪是馬來西亞僑生,家住柔佛州,大一進入系上就讀時,系上老師就對這位系上唯一的僑生關愛有加。由於他上課認真,並善用課餘時間參加空手道社,練就一身好功夫,曾多次代表學校對外參賽獲獎無數。

休運系陳淑貞副主任是陳駿豪的空手道教練,也是專題指導老師。她說,駿豪允文允武,是個認真負責的好青年,這次能獲國立體育大學研究所錄取,是他累積多年的學習成果換來的,是系上學弟妹學習得好榜樣。

陳駿豪加入體能檢測團隊培訓。

認真考取執照 精進能力

陳駿豪同學在學期間,除了課堂上努力學習外,還考取水上救生員、高級急救員、YMCA有氧運動教練及重量訓練教練等多張高級證照。

此外,他在大二考取行政院體委會體適能檢查員後,就加入由陳淑貞老師主持的苗栗縣國民體適能檢測站的服務團隊,二年多來共服務近八千名的苗栗縣民,此種「做中學」的休運系辦學特色,除了為他紮下穩固的根基,更激發繼續升學的動力,經過一番努力傳來佳績,師生同賀。

陳駿豪(左一)赴大陸台州參加學術交流活動。