育達科大啦啦隊 奪全國菁英盃亞軍

育達科技大學競技啦啦隊108年6月29日在世新大學舉辦的「2019菁英盃全國啦啦隊錦標賽」中,從各大專院校派出數十支實力堅強的隊伍中脫穎而出,勇奪大專組混合團體組亞軍及技巧混合組第四名,全校師生深感榮耀。
育達科大競技啦啦隊成員合影。
    育達科大競技啦啦隊成立至今參與了多項大小戰役,甚至獲選亞洲盃競技啦啦隊錦標賽國手,贏得了冠軍的最高榮耀,在竹苗區具有一定知名度,多次獲苗栗及桃竹苗地區的機關團體邀請表演,演出精湛深獲好評。
公開四人技巧混合組 第四名

競技啦啦隊教練陳碩宏指出,隊員平常都是運用課餘時間練習,時間非常有限,有些同學要去打工,還必須兼顧自己的課業,實在是蠻辛苦的,但能得到混合團體組亞軍及技巧混合組第四名,隊員覺得所有的辛苦都值得。
同學們獲第五級公開混和團體組亞軍

育達科技大學黃榮鵬校長表示,學校競技啦啦隊陸續在全國性比賽中,與其他名校同台競爭並獲得佳績,誠屬不易。學校提供所有的資源給競技啦啦隊使用,但同學努力不懈的精神,才是成功的重要因素,必須努力且永不放棄,才能嘗到甜美的勝利果實。