育达科大啦啦队 夺全国菁英杯亚军

育达科技大学竞技啦啦队108年6月29日在世新大学举办的「2019菁英杯全国啦啦队锦标赛」中,从各大专院校派出数十支实力坚强的队伍中脱颖而出,勇夺大专组混合团体组亚军及技巧混合组第四名,全校师生深感荣耀。
育达科大竞技啦啦队成员合影。
    育达科大竞技啦啦队成立至今参与了多项大小战役,甚至获选亚洲杯竞技啦啦队锦标赛国手,赢得了冠军的最高荣耀,在竹苗区具有一定知名度,多次获苗栗及桃竹苗地区的机关团体邀请表演,演出精湛深获好评。
公开四人技巧混合组 第四名

竞技啦啦队教练陈硕宏指出,队员平常都是运用课馀时间练习,时间非常有限,有些同学要去打工,还必须兼顾自己的课业,实在是蛮辛苦的,但能得到混合团体组亚军及技巧混合组第四名,队员觉得所有的辛苦都值得。
同学们获第五级公开混和团体组亚军

育达科技大学黄荣鹏校长表示,学校竞技啦啦队陆续在全国性比赛中,与其他名校同台竞争并获得佳绩,诚属不易。学校提供所有的资源给竞技啦啦队使用,但同学努力不懈的精神,才是成功的重要因素,必须努力且永不放弃,才能尝到甜美的胜利果实。